13 сентября 2025, 04:50:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь молодого джедая

Автор skalder, 24 марта 2012, 09:25:46

skalder

Челентано
да ты прав ! просто там где линейка он где то на 95% стоит максимум ..... и если прижать его что б он как бы распрямился(банан вверх небольшой) то покажит где-то 15.5 ! но это ж не правильный замер толку от него ... как и от ленточного см,который вообще 16 показывает
Мужчина без жены, как рыба без велосипеда...

Челентано

skalder
Ну искривление можно убрать, выпрямить и будет длиннее. В общем удачи и роста ялды :)

Evil Fairy

Челентано

И как его убрать? Только экзом? А то у меня искривление примерно 0.5, а то и больше съедает.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

buddaaa3

Выпрямляют эрегированными сгибаниями и джелком в сторону, противоположную искривлению))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Evil Fairy

buddaaa3

А экз не исправляет? Просто я до осени ручками. А там начну экзом тянуть. И планирую пол года точно потянуть. Вроде говорили, что экз тоже выпрямляет.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

jarry

я помню экс в левую штанину засовывал чтоб не палится дома.дак член изонулся немного влево(

skalder

мужики,весь конец члена наполняеться лимфой .... кто-что предпринимает в таком случае ? или вообще не парится

freak

Цитироватькто-что предпринимает в таком случае ?

Цитироватьне парится

:punk:  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Lexus

Роста тебе и мотиваций член легче увеличеть чем избавиться от кревезны. Удачи и побольше мативаций следуй по проге новичка главное не здовайся. И веди фото отчет. Воо баба зажратая 15 ей мало во сууу.... Забудь про таких.  

skalder

спасибо камрад и тебе роста :) мотивация была железная ... щас переболел недельку как-то и лениво всё стало  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru