12 сентября 2025, 15:32:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все растут, а я чем хуже?

Автор Mozhay, 23 марта 2012, 20:12:48

в.р.

Mozhay, дружище, сколько расстянутый с вдавленой был и сейчас стал?

Почему тестика в курс не добавишь? Какая продолжительность курса будет? Дозировки?
И кстати как в зале спрогрессировал, силовые, рост, вес, обьемы?

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Mozhay

29 ноября 2012, 12:31:46 #171 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 12:32:06 от Mozhay
ЦитироватьТам Rexona вдавленная?

нет. я обрезанный и кожи мало, поэтому когда пч растягиваю вытягивается вперед и кожа на лобке.
ЦитироватьТурик - витаминки

Вообще то турик это почти что метан, только водой не заливает
Цитироватьчего не побреешь лобок?))
так туника быстрей растягивается

Прислушаюсь к советам гуру)) побрил))
в.р.
Все таки первый курс, поэтому обойдусь более легкой химией, продолжительность думаю сделать 6 недель, дозировки еще не определил, надо будет посоветоваться так как на выходе еще нужен будет провирон и гонадотропин
Силовые тоже никакие. Занимаюсь пока даже без спорт пита, только на мясе яйцах и твороге. Плюс хреновый режим и учеба. Как итог - ни одно из базовых упражнений не перешло даже за 200кг.

bochi

Mozhay
я образно написал, анаболическое действие чуть понижено , в сравнении с метаном, но в турике убрали молекулу хлора, из за чего вода перестала задерживаться, плюс андрогенное действие очень низкое, не грязный... потому ним курсить 6 недель по 5-6 в день балканом свободно. Но норм эффект токо первый раз:)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Mozhay

Цитироватьдень балканом свободно

Да нафиг балкан, этот подвал молдавский доверия у меня не вызывает))

bochi

Mozhay
с 40 годов турика настоящего нету . Везде подвалы, друг  :rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

в.р.

29 ноября 2012, 21:19:40 #175 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 21:49:35 от в.р.
Mozhay, я бы не сказал что нандролон более легкая химия, дугу ГГЯ сажает еще похлеще теста. Я например уже на протяжении нескольких лет штудирую инфу и опыт людей по химии, готовлюсь к курсу, и на данный момент есть в моих глазах два варианта для первого курса новичкам: постсоветский и европейский. В первом для новичка стандарт или меташка соло (30мг в день) на 6 недель, или меташка (30мг в день) с декой (200-400мг в неделю) на 6-8 недель. А во втором стандарт для новичка тесто энантат соло (250мг каждые 5-7 дней) на 16-20 недель.

Далее мысли вслух на счет обоих вариантов: как по мне то лучше один курсец в году хороший замутить, чем 4 раза короткими курсами гормоналку дрочить. Потом если сравнить тесто и деку, то по мне для первого курса лучше тесто , так как он более роднее организму, и в дозировке 250мг в 5-7 дней побочки минимальны. Кстати немцы иследования по этому поводу на счет тесто энантата проводили, и этот подход более правильный оказался.

Теперь насчет гоннады на ПКТ: считаю что лучше не надо, так как дуга ГГЯ и так посажена, а гонадой еще больше заглушишь её. Гонаду имеет смысл юзать во время курса, дабы поддерживать яйца, но не на ПКТ.
Провирон тоже востановление замедлит.

Оптимально я считаю на ПКТ антиэстроген (тамокс или кломид) с ингибитором ароматазы (аримидекс или аромазин), плюс туда же трибулус с ZМА и креатин.

Роста тебе во всем!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Mozhay

Цитироватьс 40 годов турика настоящего нету

его синтезировали то в 60 только :D
ЦитироватьДалее мысли вслух на счет обоих вариантов: как по мне то лучше один курсец в году хороший замутить, чем 4 раза короткими курсами гормоналку дрочить. Потом если сравнить тесто и деку, то по мне для первого курса лучше тесто , так как он более роднее организму, и в дозировке 250мг в 5-7 дней побочки минимальны. Кстати немцы иследования по этому поводу на счет тесто энантата проводили, и этот подход более правильный оказался.

16 недель для первого курса? Имхо много, плюс курсу нужно посвятить всего себя и на 16 недель я не могу выпасть из жизни
ЦитироватьТеперь насчет гоннады на ПКТ: считаю что лучше не надо, так как дуга ГГЯ и так посажена, а гонадой еще больше заглушишь её. Гонаду имеет смысл юзать во время курса, дабы поддерживать яйца, но не на ПКТ.

Ну я и написал что провирон и гонада для плавного выхода с курса
ЦитироватьОптимально я считаю на ПКТ антиэстроген (тамокс или кломид) с ингибитором ароматазы (аримидекс или аромазин)

Так и есть, но возьму наверное д-аспаргиновую кислоту, т к юзал - понравилось
Цитироватьплюс туда же трибулус с ZМА и креатин.

имхо бесполезно :)
ЦитироватьРоста тебе во всем!

Спасибо друг, и тебе безудержного роста!

bochi

Mozhay
Знач с 60-х - 70-х , поумничать хотел  :lol:

помню читал статью что давно на рынке подделки одни выпускают!
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Mozhay

Давненько замеры не приводились тут
Сейчас имею NBPEL 17,3 EG 13,3
Коротко и ясно :D

finderling

У нас с тобой одинаковые начальные размеры...буду следить за твоей темой,можеш следить за моей..
Роста! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru