13 сентября 2025, 04:50:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Vasyadada

Автор Vasyadada, 10 марта 2012, 23:23:44

Челентано

Vasyadada
Василий ты считаешь свою девушку озабоченной размерами членов? Если нет и она об этом даже спросить не пыталась и вообще считаешь что ей пофиг то можно и "показать ей свои 13.8/12" ну и конечно расстараться надо оттрахать путем, час и более жесткого секса сойдет B) но не слить через 5мин и упасть рядышком. В физиологическом плане 13,8х12 вполне достаточно чтобы удовлетворить при умелом использовании. Но если ты всетаки считаешь свою девушку озабоченной размерами мужских половых органов и если оно так и есть то это уже фигово :(

Vasyadada

Челентано
Ну она всё наровит ко мне домой прийти, так что...подозреваю что секс она любит) отсюда уже можно сделать выводы, что повидала она не мало, а мой пч в сравнении с большенством не оч размерчиком :(

Челентано

Vasyadada
Сколько тебе лет и ей сколько лет? Думаю судя по отношению к размерам у тебя не особо богатый сексуальный опыт не так ли? Есть люди которые достаточно успешно живут в браке где у супруга размер 13х11 например

Vasyadada

Челентано
Мне 23, ей 19.
Не знаю, комплексую я по размерам, а это убивает уверенность в себе.
Встречался с девушкой 2 года и сексом у нас всё ок было, но она была без опыта секса, а эта явно опытная, вот и стрёмно:(
Добавлено:
Челентано
А люди которые успешно живут в барке с 13x11, может у женщина опыта особого нет сексуального?)

Челентано

Vasyadada
Нда... я со своей пипеткой на 18ти летних и старше не прыгаю вообще в последнее время. Мой контингент это 16-17ти летние... вообще отбор жесткий веду всё допрашиваю сколько парней было в сексуальном плане, какой самый большой член был и так далее... честно признаться очень боюсь такой фигни как снимешь штаны увидит мой обрубок и засмеется, скажет маленький ваще и т.п. поэтому всё проходит в жестких рамках отбора, трахаться то всетаки надо как то!  

Vasyadada

Челентано
А какой размер у тебя?

Челентано

Vasyadada
До НУПа был 15см длинна и 14,5см окружность. Сейчас длинна 16см а окружность 15см

Vasyadada

Челентано
Пф, с такими размерами я бы даже не думал париться по поводу размеров, 16 на 15 отличный размер, я бы с таким забил на нуп)

Tony Montanez

Да ладн девушкам в партнере не размер важен в принципе... им нравится когда в сексе жесть,страсть,азарт) над просто по мощнее оттделывать им места эти , чтоб болело на утро) это запомнится им.. а что запоминается то - требует повтора  :D
Челентано
Vasyadada

Добавлено:
"Пф, с такими размерами я бы даже не думал париться по поводу размеров, 16 на 15 отличный размер, я бы с таким забил на нуп)"
Vasyadada

Нее) лучше стремится к совершенству) поскольку возможность есть
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Челентано

Vasyadada
Не не не :) забивать не буду, да и знаешь маловат он хотя бы чисто внешне, хочу просто 18 или побольше в длинну и всё тут... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru