13 сентября 2025, 04:39:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Гринхолда

Автор James Grenhold, 29 февраля 2012, 20:27:32

James Grenhold

29 февраля 2012, 20:27:32 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 11:14:01 от gratis
Всем местным привет)
Итак, читал сайт решил зарегистрироваться..
17 лет. Сейчас параметры такие: 13 см в длину в стояке; 13,5 см при сильной эрекции, обхват 12-13 см (среднее 12,5). Моя цель - 15 см в длину и прибавить 0,5 в обхвате. Форум читал, мой тип - растун:)
Неделю занимался по программе новичка.. Эрекция стала лучше.
Такие вопросы:
1. растягивания когда делаю, насколько сильно нужно тянуть член? а то как-то страхово бывает. за что тянуть за головку или за основание? за основание кожа как-то тянется)

2. джелк делаю как в проге написано, кровью наливается, но не прям чтоб сильно. делаю на 90 % стояка. И как-то кожа больше тянется, чем член. Делаю мокрый джелк. Как правильнее на длину работать?

3. читал что после упражнений он должен распухать, но член набухает только во время занятий, после становится как обычно. Может он сильнее чем я думаю?

4. читал про индюшачью шею, вот этого боюсь.. или новичкам это не грозит.?

В общем, спасибо всем, кто отпишется здесь и посоветует)

ТолщеИДлиннее

James Grenhold
Привет! Скажу честно, цель маловата (15см в длину), ставь больше! :)  Тем более учитывая возраст и прочее.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Evgeny

Ну аппетит приходит сам знаешь когда  ;)  

James Grenhold

29 февраля 2012, 20:46:56 #3 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 20:53:00 от James Grenhold
я где то читал, что те,кто ставит цель заработать миллион сразу, обламываются быстрее, чем те, кто ставит цель заработать тысячу, после неё 10, потом, 100, и потом уже миллион.

ХочуНормальныйЧлен

James Grenhold
Но нет того,кто может сказать,что метод этот на 100% работает =)
Добавлено:
Да и думаю,что на самом деле,ты уже думал о размерах больше,чем 15 см и прикидывал когда они у тебя будут)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

James Grenhold

ну да, надо начать, а дальше видно будет.)

итак, господа, кто-нибудь сможет ответить на вопросы в моём первом посте?
форум читал, но наверное пока неправильно делаю всё)
занимаюсь по проге новичка

ХочуНормальныйЧлен

Цитировать1. растягивания когда делаю, насколько сильно нужно тянуть член? а то как-то страхово бывает. за что тянуть за головку или за основание? за основание кожа как-то тянется)

пользователя артикон найди тут в постах и у него в подписи видео растягов - так делай
Цитировать2. джелк делаю как в проге написано, кровью наливается, но не прям чтоб сильно. делаю на 90 % стояка. И как-то кожа больше тянется, чем член. Делаю мокрый джелк. Как правильнее на длину работать?

на длину советуют делать 50-60% эрекции, на обхват 70-80%
Цитировать3. читал что после упражнений он должен распухать, но член набухает только во время занятий, после становится как обычно. Может он сильнее чем я думаю?

у всех индивидуально
Цитировать4. читал про индюшачью шею, вот этого боюсь.. или новичкам это не грозит.?

может быть у всех, говорят у тех,кто мокрый джелк делает - кожа растёт и заметно,у сухого - нет
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

KempeL

29 февраля 2012, 21:04:01 #7 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 21:04:20 от KempeL
Привет.Молодец что занялся НУПом!)
Цитироватьджелк делаю как в проге написано, кровью наливается, но не прям чтоб сильно. делаю на 90 % стояка. И как-то кожа больше тянется, чем член. Делаю мокрый джелк. Как правильнее на длину работать?

Кожа не должна тянуться если мокрый делаешь.Придерживай другой рукой у основания оттягивающим движением к лобку.
Удачи тебе!))
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

James Grenhold

спасибо, в общем буду ещё изучать форум, потом кину на интернет денег, и буду смотреть видео как правильно делать)
график то напряженный из-за родителей)

EAklitor

С прибытием новобранец!  молодец, что не упускаешь возможность сделать свой член больше, и раньше чем другие узнают что это возможно  B)
удачи тебе и роста
P.S скоро дети 14-15 лет будут на форуме ))
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru