12 января 2026, 15:24:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучшее фото прироста

Автор jk3, 28 февраля 2012, 22:23:55

Hexage и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

BLAZTERу нас такой стиль общения категорически не приветствуется.

Hexage

BLAZTER,

Кому ты нужен? :D
Все здесь только ради собственного удовлетворения и комплиментов своих женщин. Думаешь, кто-то хочет удивить тебя своим голубцом или что-то доказать?

Лично я благодаря этим фото получил мотивацию и решил задержаться, чтобы проверить. Без фото, думаю, прошёл бы мимо, так как всю жизнь знал, что член невозможно увеличить без хирургии. А тут появилась надежда...

Вот ты пишешь «надрочил», линейку сильнее вдавил, но даже если человек вырос за счёт укрепления эрекции,  я лично не утверждаю, но, возможно, он реально вырос от джелка на 1 см за месяц. Такое тут часто бывает «прирост новичка» называется. Он как раз происходит за счёт тонуса, а потом ещё за 7 месяцев на 1 см от того же джелка , тоже благодаря улучшению эрекции и общего тонуса. В его случае это рост. Достаточно поддерживать время от времени этот результат, как с тренировками и физкультурой, и будет тебе счастье. Что в этом плохого? Где он соврал, а самое главное кому соврал  , себе, зачем ?))

Многие тут вообще не растут, а у кого-то получается расти от джелка. Я бы лично был рад, если хоть сколько-нибудь получу за счёт доп эрекции и снижения жировой прослойки в паху.

Какая разница, как увеличить рабочую, видимую часть? И уж точно меня мало будет волновать какое-то левое мнение чела с форума верит он или нет.

Я вот фото для себя загружаю, чтобы не хранить в телефоне и было с чем сравнить после. Вот кстати, я смотрю на свои фото, и мне тоже кажется, что эрекция слабее на первых кадрах. Но я-то помню, что ещё подключал кегель максимально, когда фоткал, выжимал всё, что можно, так сказать, и линейку вдавливал «по самые помидоры».))

Tankiro

Hexage,
да это тролль залетный. Не обращай внимания.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

По всей видимости, тут было еще сообщение от него, но уже удалили)

BLAZTER

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hexage,
да это тролль залетный. Не обращай внимания.
А вы судя по диалекту,местный тролль...

Трунд

BLAZTER, обычно, когда пишут первое сообщение, то здороваются. Принято так у людей приветствовать присутствующих. С твоей же стороны первым делом был опубликован такой комментарий:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фантазер.На одном фото елда еле стоит и линейка только для вида,на другом фото надрочил и пол линейки в себя воткнул)...
Ты можешь быть объективно прав в своей критике, как можешь быть и не прав, но начинать сразу с субъективных оценок чужого труда, да ещё и самого автора, крайне опрометчиво, потому что поддержки это не найдёт. Сфотографировать член с замерами, чтобы всё было учтено - это надо постараться, потому что это не так просто, как сделать обычное фото. Это может звучать смешно, но ровно до той поры, пока сам не попробуешь повторить. Обычно происходит так, что сфотографировать максимальную эрекцию не представляется возможным, потому что пока фокусируется камера, то расфокусируется мозг и эрекция сразу спадает. Помимо этого дополнительную сложность представляют собой фотографии с вдавленной линейкой. Если ты видишь что-то странное, что в твоей картине мира предстаёт как попытка обмана, то лучше уточнить, а не показалось ли тебе. У нас зачастую люди привыкли искать везде момент обмана, но в данном случае его нет. Замеры с вдавленной линейкой делаются по той причине, что её есть куда упереть, что даёт возможность если и не свести на нет погрешность измерения полностью, то по крайней мере даёт больше точности. Более того, представь ситуацию, что человек занимается увеличением и у него есть результат, но попутно набрал вес. Он прикладывает сверху линейку и видит ровно то же самое, что и было, а то и вовсе меньше. Как так? Ситуация в том, что если бы он сравнивал замеры с вдавленной линейкой, то увидел бы прогресс, который скрыт под жировой прослойкой. И если он скинет вес к тому уровню, который был на момент начала тренировок, то и результат уже будет измерим при обычном прикладывании линейки сверху. Кстати, ещё можно обратить внимание на то, что используются разные линейки. Наверняка можно подумать, что деревянная была взята для того, чтобы проще было обманывать, но на деле при замере с вдавливаением металлической линейки она упирается острыми краями. Когда в тебя упирается что-то острое, то это не очень располагает к крепкой эрекции. Скорее наоборот. На представленных фото продемонстрирован прогресс на 2.5 сантиметра по длине с 14.5 до 17. И это фактически нереально сымитировать более сильным вдавливанием линейки и более крепкой эрекцией как раз по тем причинам, которые описаны выше. Так что, зная тонкости, можно самостоятельно разобраться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вы судя по диалекту,местный тролль...
Продолжаем тему. Вполне можно было начать так: "Здравствуйте! Мне показалось или данные фотографии сделаны не очень правильно, что искажает объективность результата?" Это совсем иной заход. С критикой, которая уместна, но без наезда, что уже крайне лишнее. И теперь, когда со стороны была дана оценка "приветствию" тремя людьми, двое из которых являют собой администрацию ресурса, то тут нужно самому задуматься над вопросом, а не погорячился ли я в своих формулировках, что мне теперь приходится держать оборону? Сколько людей, столько и мнений. И чем деликатнее его преподносишь, тем выше вероятность того, что его оценят по существу. Всё-таки тут коллектив. В данном случае оценка со стороны вполне отображает отношение. Причём даже не к самому мнению, а к той форме, в которой оно было преподнесено. И, прошу заметить, с оценкой автора, что зеркально и полностью отражает изначальное действие. Каков привет, таков ответ. На модератора бочку катить вообще неприемлемо, он тут не первый день и знает что здесь нормально, а что нет. Ну и всё это подвожу к тому, что у тебя есть выбор: либо просто сказать "пардон, погорячился" и на этом инцидент будет исчерпан, либо стоять на своём в гордом одиночестве. Про троллинг, кстати, было замечено вполне уместно.

3.4. На всём форуме:
3.4.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.24. публиковать заведомо провокационные сообщения с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей (троллинг).

BLАZTER

11 января 2026, 22:52:47 #346 Последнее редактирование: 11 января 2026, 23:07:58 от BLАZTER
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BLAZTER, обычно, когда пишут первое сообщение, то здороваются. Принято так у людей приветствовать присутствующих.
 И теперь, когда со стороны была дана оценка "приветствию" тремя людьми..
Про троллинг, кстати, было замечено вполне уместно.
Причем тут вооще приветствие???Ну привет всем!Что изменилось???Это был коментарий по факту увиденного и показанного.Процитируйте три оценки приветсвия..прочитаю,а то не заметил ни слова об этом.А про троллинг это было не замечание,а не уместный "хамский" высер с его стороны.

Трунд

BLАZTER,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Причем тут вооще приветствие???Ну привет всем!Что изменилось???
А уже ничего.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Процитируйте три оценки приветсвия..прочитаю,а то не заметил ни слова об этом.
Ну если не умеешь читать между строк, то чтобы я тебе не приводил, ты всё равно будешь стоять на своём, будучи вообще не правым в своём поведении.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А про троллинг это было не замечание,а не уместный "хамский" высер с его стороны.
То есть когда по отношению к тебе, то это хамский высер, а когда от тебя по отношению к кому-то, то
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это был коментарий по факту увиденного и показанного.
При этом давай ещё раз взглянем на комментарий:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фантазер.На одном фото елда еле стоит и линейка только для вида,на другом фото надрочил и пол линейки в себя воткнул)...
Если ты не находишь в этом ничего хамского, то это не значит, что данное сообщение изобилует уважением и дружелюбием. В любом случае я тебя понял. Тебе не надо ничего здесь комментировать, лучше читай форум.

3.4. На всём форуме:
3.4.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами) - создание клонов.
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума или для обхода каких-либо запретов.
3.4.1.24. публиковать заведомо провокационные сообщения с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей (троллинг).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru