13 сентября 2025, 04:50:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Yaldin

Автор Yaldin, 27 февраля 2012, 11:18:07

Болтолог

ЦитироватьПривет!!!

и тебе привет)

ЦитироватьА насчет растягиваний - это ты правильно говоришь... Толстый растянуть сложнее, но я прям не могу)) Хочу толстый и все тут + только эрекцию сделал отличную себе, боюсь растягиваниями убить, а сосудистые наоборот подкрепляют.
В перспективе я себе 14EG наработаю и прикуплю экстендер... а дальше посмотрим, будет это еще наверное не скоро.

говорю же, что экс может тебе помочь не только длину увеличить, но и ег, а эрекцию им убить при грамотном ношении нереально, у меня почему-то от ношения экса наоборот с этим делом лучше становится. мне кажется, если чередовать 3-4 месяца экса, потом 1-2 месяца сосудистых - это для ег будет даже лучше, чем просто бомбить болт сосудистыми.

Yaldin

Болтолог
Вообще если туника недостаточно растянута, то и обхват может тормозиться... так что вполне возможно что ты прав. насчет эрекции тоже правда: одно из медицинских показаний к экстендеру - это улучшение эрекции (правда я никак не пойму как это возможно, но факт есть факт  ;)  ). Посмотрю какая будет польза от сосудистых ближайших месяца 2 (все таки только добавил клемп, а судя по отзывам клемп должен помочь) и если не поможет, то попробую слегка потянуть эксом.

Болтолог

ЦитироватьПосмотрю какая будет польза от сосудистых ближайших месяца 2 (все таки только добавил клемп, а судя по отзывам клемп должен помочь) и если не поможет, то попробую слегка потянуть эксом.

попробуй так, только не переусердствуй с клемпом, давай нагрузку поменьше, особенно на начальных этапах. удачи тебе в твоих экспериментах и роста)

Monte

Yaldin Я с тобой солидарен насчет размеров, думаю идеал 17 см даже для рожавшей. мне кажется что и 16 достаточно для хорошего секса, многое зависит и от техники. я за активный секс, было у меня что я доставал до 'дна' , девушкам было очень больно, одна даже заплакала, как то не хочется повторения. :-)Поэтому стремись к чему стремился и добро пожаловать, ты главное давай члену восстановиться, я частенько перебарщиваю с нагрузкой.хорошую кстати программу сейчас делаешь, думаю рост пойдет. :-)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Челентано

Yaldin Ну это само собой, только вот у меня в самом тонком месте чуть чуть за 14 переваливает в самом толстом больше 16ти и на практике никаких "Вау какой толстый" нет, ну говорили конечно что толщина не плохая, одна малоопытная говорила что это в её практике пока что самый толстый типо но всё равно восхищения знаешь не было. 16х15 смотрится чисто визуально не пропорционально и коротко как сарделька на мой взгляд чтоб хорошо смотрелось 15-16см EG надо чтоб NBPEL был 19-20см. Мне конечно такой длинны врядли удасться добиться но надеюсь что до 18см дорасту:)  

Yaldin

М-да.. думаю чтобы понять когда остановиться нужно просто регулярно заниматься сексом и смотреть на ощущения девушек, а пока что все равно еще нупить и нупить))
Эх, надо было раньше тему создавать))) Мотивация так и прет теперь B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru