13 сентября 2025, 04:35:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История членовечка

Автор classic789, 25 февраля 2012, 15:24:39

classic789

25 февраля 2012, 15:24:39 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 12:39:41 от gratis
Биочленография:

Врачи уже во время узи предполагали, что он не вырастит большим и смелым. Так и  оказалось, размеры моих причиндал (что-то громко сказано) 14-14,5 см в длину (в прошлом году мерил) на 12 в толщину. (площадь, диаметр и асимптоты не стал вычислять). Хотя линейку прикупить надо и на досуге измерить его поточнее. Ведь борьба будет идти за миллиметры.
Несмотря на его несмелость и нерешительность, мне удалось поиметь 2ух девиц.  Печальный факт, каюсь (в 19-то лет). Одна осталась довольна, на одну кончил и ушел.
Мне 19 лет. Кажется, страдаю сатириазискими повадками или что-то в этом роде (может и врачи что-то напутали). Хочу до конца учебных лет в институте, по крайней мере, совокупиться с 30 людьми (девушками).
Хочу вырасти или отрастить его до 16 см (в толщину до 13,5). Не знаю как с наследственностью, но у брата с папой побольше будут 14 см. Для чего? Девушки, сплетни и их подруги. (Скандалы, интриги, расследования). Ставлю не такую уж и заоблачную перед собой цель, надеюсь и верю, что я это сделаю.
Но, по правде, размеры в моей голове и от них никуда уже не деться.

С помощью чего хочу добиться первых результатов в членометре:

1.Программа новичка (2-3 месяца, в зависимости от результатов) по графику 2/1
7 мин. Разогрев (под горячей струей шланга, слегка обжигающего руку)
тщательно вытираем и двигаемся дальше:
5 мин. Мануальные растягивание по 2 подхода на каждую сторону, один подход на круговое растягивание + BTC растягивание (один подход).
Возникает глупый вопрос: с какой интенсивностью их делать? (максимально тянуть или же слегка беречь)
10 мин. Мокрый джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение).
В качестве смазки оливковое масло или гель для душа подойдет?
5 мин. Разогрев (также)
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

2. Осторожность. Язык и руки это тоже хорошо, но без "удавчика" жизни своей не вижу.

Обрезан, посчитал, что это тоже нужно упомянуть. И хочу вырасти, в основном, в спокойном положении. В саунах стыдновато уже становится.
Позанимался программой новичка только 2 дня. Сегодня, как полагается, отдых.

Спасибо камрадам, прочевшим всю эту мазню до конца.
Если есть советы по программе или какие-то насторожности, я буду только рад. Welcome!
И да, Большого вам конца!

jarry

в качестве смазки подойдет джонсонс беби

classic789

Тогда придется объяснять двум братьям, что я перешел на шампунь джонсонс беби. Не, не моё, но спасибо.
Может гель какой посоветуете (мужской)?

jarry

classic789

тем более)
Добавлено:
да и на слово беби, боюсь, не встанет.

Парашютист

25 февраля 2012, 15:55:46 #5 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 15:56:15 от Парашютист
classic789
Привет, чтоб совсем не палиться обычное растительное

classic789

25 февраля 2012, 16:28:20 #6 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 16:33:20 от Ландау
Парашютист
thank u
Вот бы еще гель посоветовали какой-нибудь, было бы замечательно. Растительным маслом я пользуюсь, когда дома никого.
Но ведь приходится и уединяться в ванной комнате, не готовить же там мне котлеты. Хотелось бы услышать о программе пару слов. Ну и рекомендации.

Парашютист

classic789
Я под ванну ныкал, переливал в маленький контейнер(баначку) для жратвы

ТолщеИДлиннее

classic789
можно масло заранее в какой-нибудь пузырек налить и ныкать где-то у себя в комнате и носить с собой в ванну на НУП
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

buddaaa3

25 февраля 2012, 18:15:38 #9 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 13:16:34 от buddaaa3
ЦитироватьТогда придется объяснять двум братьям, что я перешел на шампунь джонсонс беби. Не, не моё, но спасибо.

Ну ты и эгоист))) Сам НУПишь а братья так и останутся со скромными размерами. Расскажи и им, вместе НУПить веселее, будет у вас семейное счастье   :D  :D  
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru