13 сентября 2025, 04:50:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Решился

Автор Dabeats, 04 февраля 2012, 17:24:45

Tronbalt

Сексяшный:D  я вообще растяги не люблю.. они мне эрекцию портят..  :D не могу сказать.. я чаще наоборот делаю больше джелка, и оч мало растягов.. вешалку и экс оставляю напоследок... Я думаю что первый год- а то и полтора от мануала прёт, да ещё как!  
Дарите миру улыбки...

Сексяшный:D

Tronbalt
аааа ну понятно тогда:)) а я то растяги всегда ! джелк иногда:) у меня нету экса)) и не думаю о нём)) всёруками сделаю:D
а вешалку в 2 счота смастерить смогу^_^

так что месяца 2 ешё буду мануалить может 3))) и потом вешалка))) а там и лето уже:D урааа трусы новые куплю:D обтягиваюшие по моей спортивной форме тела:Dаххаха взгляды девчонок ловить буду :thumbup:  
------------было---------есть---------будет!
NBPEL ___14.5----------??---------- 18+++
NBPFL____8-------------??--------- 12+
EG_______12.5---------?? ------- 14+

Хочу,мечтаю Ооо 18х14:D

Dabeats

05 февраля 2012, 01:28:08 #12 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 01:31:01 от Dabeats

Цитироватькурить, пить бросай если имеешь вредных привычек и питайся правильно , и будет тебе см!

спасибо!) не имею вредных привычек, даже по праздникам:)

А вообще всем спасибо, очень приятно слышать позитивно настраивающие комментарии! :)
Добавлено:
ахаххаха :D
сам то многого добился?

05 февраля 2012, 08:04:20 #13 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 08:04:51 от Сексяшный:D
Dabeats
молодец раз нету вредных привычек:) сам такой ж спортсмен йоооу:D

да я сам начинал недавно ток =) только 2 недели прошло , о результатах говарить ещё рано;)  но заметна разница уже заметна! и это радует  :rolleyes:
------------было---------есть---------будет!
NBPEL ___14.5----------??---------- 18+++
NBPFL____8-------------??--------- 12+
EG_______12.5---------?? ------- 14+

Хочу,мечтаю Ооо 18х14:D

Dabeats

понятно, ну удачи нам! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru