12 сентября 2025, 20:10:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бросаю курить

Автор I know I can, 03 февраля 2012, 17:58:12

Орэх

I know I can
ЦитироватьПервоначально, я считал, что терпение, труд и час джелка в графике 5\2 всё перетрут.

Так многие считают , ты то хоть понял ошибку и остановился , а ведь многие продолжают дальше так думать .
ЦитироватьИ вот я получаю припухший пч после тренировки, всё здорово, согласно индикаторам можно открывать шампанское... Проходит некоторое время, и я понимаю, что ни на мм не сдвинулся с начальной отметки. Так прошли первые 2 с небольшим месяца.

Вот ещё одно доказательство об сильно припухшем ПЧ после джелка , этот индикатор не для всех , т.к. организмы разные и сосуды тоже .
А то взяли моду называть джелк с не сильно опухшим ПЧ - мастурбацией .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ярый

ЦитироватьА то взяли моду называть джелк с не сильно опухшим ПЧ - мастурбацией

ну я так называю :) ... но я касательно роста обхвата про это говорил... скажем так это разные джелки... видишь он в обхвате вобще не вырос, и еще спалил, что рост от стреча идет после такого типа сосудистых... не жестокий джелк с ВУПом +1см, а легкая дро*ка.... посему делаем проработку перед стретчем... не в первый раз это встречаю... только не полноценную сосудистую прогу с раздуванием - после такой ничо не вытянешь... вот как то так выходит...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

I know I can

Отдых успешно завершен, откат то ли есть, то ли нет, черт его разбери.

Имею проблему - хочу потренировать внутреннюю часть пч. Она ужасно истонченная относительно самого обхвата, из-за чего возникает стабильное ощущение, что партнерша его сломает. Что могут предложить умудренные опытом господа?  

Gato negro

24 июня 2013, 01:31:59 #23 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 01:32:33 от Gato negro
I know I can
По дате начала НУПа - ты и сам уже умудрённый опытом.

А так как ты опытный, то тебе можно делать экстремальные упражнения, вроде "эрегированных скручиваний у основания". Но а внутренняя часть у всех тоньше обхвата ствола ПЧ.

Hercules

ЦитироватьИмею проблему - хочу потренировать внутреннюю часть пч.

это ты про основание члена ?
если про него, то клемп на этом участке должен помочь

СтиввиВандер

Какой у тебя сейчас размер ?
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

I know I can

Допомпил до 19 нбпел. Прекратил. Перешел на клемп. Получил 14.5-15 ег(ну ах**ть! он не рос год .__.) Потерял в длине без тянущих упражнений. Итого 18.5 х 14.5-15. Погрешности измерений порядка 1-2мм. ЕГ чутка разровнялся по длине. Печалит нестабильность результата. Всё что получил с джелка судя по всему останется со мной на века, а вот с помпой не прошло.
Отменил клемп, жду откат в ег. Думаю тут вешалку потаскать до февраля.

Такие пироги.

Да и вообще, подумал я о целесообразности всех этих танцев с зажимами, бинтами и кремами, и решил, что пора заканчивать. Сколько дрын не расти, а всегда мало будет. Посему окончательным и бесповоротным концом я выбрал Новый Год 2015, благо время ещё есть, может что выгорит.

Всем удачи, до новых встреч!)

Байрон

I know I can
ЦитироватьИтого 18.5 х 14.5-15.

Хороший рост.Поздравляю!!! 18.5-без вдавленной?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

I know I can

Байрон

I know I can
ЦитироватьУгум-с)

да классный размер.
ЦитироватьПосему окончательным и бесповоротным концом я выбрал Новый Год 2015, благо время ещё есть, может что выгорит.

тогда тебя понять -можно. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru