08 сентября 2025, 07:01:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАЗА ЗНАНИЙ: Экстендеры & Стретчеры

Автор jk3, 23 декабря 2011, 14:43:14

ather

Хичхок
я с вакуумником на опоры ЛЭП (железные) лазил))) и по поперечинам тоже. так что носить можно, ключевой момент его одеть))

Balotelli

Люди, как правильно одевать/снимать вакуумные экстендеры?

Вроде все факи просмотрел, а инструкции не нашел.

Victorov

Balotelli, видео-инструкция от Karp'a:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

provider

Скажите пожалуйста, чем отличаются  экстендер обычный и силиконовый от вакумника, кроме, я так понял, удобства ношения и тенденции к росту головки?
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Ярый

provider
ага. не все могут механику носить... и всем не удобно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

radishev

носить экстендер нужно только в одной плоскости? только вниз? просто я после 15 минут ношения, ношу к верху минуты 2-3...
Может, произойти что-нибудь плохое, если носить полтора часа вниз? И почему член у основания сгибается как кожура от банана? это вредно?

in&yan

17 июля 2014, 10:28:09 #66 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 10:29:02 от in&yan
Привет! скажите есть шансы за 2 месяца сделать 2 см? экс+пампинг. есть такие кто увеличивал так быстро? кто какие советы даст? хочу по легкой силовой носить т.к.время только 2месяца.спасибо за предложения. и кстати ваакуный не могу носить почему-то.всё же к экс привык
пиписька растет всё будет тип-топ

Evgeny

in&yan
привет

Цитироватьскажите есть шансы за 2 месяца сделать 2 см?

Очень мало шансов, в эксе хотя бы пол года надо отходить.

Цитироватьэкс+пампинг

В начале с такой прогой только застопоришь рост себе.

Цитироватьт.к.время только 2месяца

Этого очень мало!

in&yan

Evgeny
это же не на объем помпу а на длину,пакинг(не правильно написал) она как раз растягивает тунику и плюс экс.я так за месяц 1 см сделал когда тоже время не было и то носил очень часто снимал. и то делал обычной помпой на обхват) а может и рост новичка был неизвестно вообщем.
ну спасибо) надо пробовать. так не узнаю. а есть кто увеличивал за короткое время?
пиписька растет всё будет тип-топ

Ярый

in&yan
отложи помпу - точно тебе говорю. от усиления нагрузки - быстрее на растет. соло экс - твой приговор. шанс естть на 2 см [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но довольно низкий
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru