13 сентября 2025, 07:54:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Долгожданные 16,5

Автор Perec76, 23 декабря 2011, 07:41:14

snoop dog

та сойти с ума можно от этих историй...:shocking:  и главное, что первые +2 за примерно месяц, вот это номер :)
Мармулеткин, ну а ты сам что? проблема твоя подналадилась? Что там клемп результаты дал?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Мармулеткин

23 декабря 2011, 21:04:23 #11 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 21:04:57 от Мармулеткин
Рост у всех индивидуален! Поздравляю его,молодец. Я не занимаюсь, пока. Просто наблюдатель.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
Мармулеткин, ты чего?  :blink:  давай занимайся, ты же уже скоро ветераном будешь своего дела
есть хочу

Мармулеткин

EAklitor

Да хочу возобновить прогу новичка. Откат сделать утерянный ( 0,5 ) и все. Вытянуть третий см очень трудно, тянуть еще год - не готов. Мотивации такой уже нет. Для тонуса если только сухой джелк и немного Юли3.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
а ты пробывал вешать? я начитался насчёт вешалки, на долгое время но с маленьким весом, причём ещё и джелк делать после, может попрёт?
есть хочу

Johano

EAklitor
Цитироватья начитался насчёт вешалки, на долгое время но с маленьким весом, причём ещё и джелк делать после

Был результат?

EAklitor

Johano
не, я же пишу, что начитался )), я пробывал сразу с 2-3кг, но хочу вот через месяц начать заного только с маленьким весом, пока что по проге новичка иду (типа отдых между эксом и вешалкой)
есть хочу

Perec76

26 декабря 2011, 08:04:29 #17 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 19:22:51 от Трунд
ЦитироватьЯ так понял ты с мех. вешалки перешел на самодельную вакуумную?

Нет, вешалка механическая, есть такие колпачки из толстого силикона для массажа вот из него сделал, держится очень хорошо....По поводу сколько по проге новичка занимался-где то 2,5 месяца и никаких результатов....поэтому и решил вешалку...Начинал с 1,5 кг 2*20мин и джелк 10-15 мин...Вес добавлял где то 100гр в неделю дошел до 4кг пока вес не увеличиваю, т.к в качестве груза бутыль 5л запас еще есть ;) Сейчас делаю 4кг 2-3*30мин, делаю возле вкл обогревателя и телик смотрю, оч важно-если темнеет головка сильно то снимаю груз, вешалка остается, чуть ослабляю хомут член кверху и массирую головку, через минуту все ОК и дальше попер... По дням система 3+1, на мой взгляд самое то....Потом растягивания в рез перчатках лежа на себя к голове тяну, хват под головку мне кажется оч. эффективная тема...потом джелк 10-15 мин...
По поводу сексуальной жизни....я женат уже 10 лет очень любим друг друга, жена отнеслась сначала с юмором, но я ее все таки достал и по чеснаку она сказала"любить я тебя больше от этого не стала, но если выбирать (У тебя именно! она прям подчеркнула)))) то лучше так чем как было..... :rolleyes:
Прибавил я 4,5 см....по поводу сомнений....когда выстрелили первые +2 это было уже после неуд. проги новичка и месяца вешалки, та что мож ето и был прирост новичка, потом сильно скинул вес еще+1, ну и потом всего то 1,5... :) так что ничего сверх естественнго не вижу...
Что заметил для себя....если раньше мой пч был в покое 4-6 то в стояке 12, т.е он увеличивался в 3 раза! А сейчас в покое 10-11, стояк 16,5......и в раз не увеличивается....интересен мне этот вопрос....

ХочуНормальныйЧлен

Цитировать+2 это было уже после неуд. проги новичка и месяца вешалки

Не первый раз читаю подобное, что кто-то делал прогу новичка и у него не было вообще никакого прироста,потом месяц делал вешалку и +1.5 см или 2 см сразу прибавились за месяц,нужно взять во внимание )
ЦитироватьЧто заметил для себя....если раньше мой пч был в покое 4-6 то в стояке 12, т.е он увеличивался в 3 раза! А сейчас в покое 10-11, стояк 16,5......и в раз не увеличивается....интересен мне этот вопрос....

Спокуха растёт быстрее) Вроде писали,что к 3 к одному,то есть на 1 см в эрекции в среднем добавляется 3 к спокухе )  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

SuperNuper

ХочуНормальныйЧлен
мне кажется, что это ошибочное мнение, насчет разницы при эрекции и спокойного состоянии ПЧ!
Сам подумай, тут некоторые увеличили стояк на 4,5 см, получается что спокуха должна быть на 13,5 см больше чем была!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru