18 сентября 2025, 00:54:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

kolyanko и 2 гостей просматривают эту тему.

Monte

Парни, посоветуйте смазку для Джелка: масло подсолнечное , беби оил или вазелин - не предлагайте. 

Есть что-то, что быстро смывается после тренировки, но при этом хорошее скольжение будет?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни, посоветуйте смазку для Джелка: масло подсолнечное , беби оил или вазелин - не предлагайте.

Есть что-то, что быстро смывается после тренировки, но при этом хорошее скольжение будет?
Слюни)

Tankiro

Monte,
я только с вазелином делал сухой джелк

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

qwer6768

02 января 2024, 02:28:56 #383 Последнее редактирование: 02 января 2024, 13:49:55 от Tankiro
Monte, возможно это отчасти связано с коргазмом ( оргазм от тренировки и чаще всего мышц таза) когда поканату или трубе долго лезешь похожие ощущения

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

Уффф. Давно меня здесь не было  B)
Купил экстендер я по итогу и начал пробовать прогу тренда. В растяжении вырос да и только  :lol:
Не любит меня длина. 
Кароч парни, нужна помощь. Не думал, что меня затронет эта тема. Раньше мог за день, а то и за вечер 2-4 раза потрахаться. Причем в презе!!! Теперь же блин... 1 раз. Причем без преза я попробовал поздновато, ужев 30 где-то. Была девочка у меня. Здесь на форуме я рассказывал про неё, так вот с ней у меня как раз и было 3-4 раза мог за день с ней, стабильно два раза за вечер у меня всегда было, встречались мя 2-3 раза в неделю и вот каждый вечер по два раза мы занимались сексом, потом у нас произошёл разрыв, причём он был для меня болезненным, я некоторое время восстанавливался, но далее когда я занимался сексом с другими девушками меня хватало на один иногда на два раза, но чаще всего это был один раз за вечер, сначала я думал, что это психологическое такое какое-то, потом я думал может быть это анализы, сдал,  тест в норме не знаю подскажите может быть ещё какие-то анализы сдать, с урологом я про это не разговаривал,вот теперь я думаю это либо у меня возрастное, мне 38 стукнуло и я ссылаюсь на нуп, возможно что-то в процессе растянулась, повредилось и крово-наполняемость стала хуже, потому что у меня вот сейчас девушка нынешняя, мы с ней можем и дважды за вечер, но второй раз у меня член встаёт, но он не стоит плотно, то есть он возбуждается, я начинаю процесс и в процессе он начинает падать, это капец меня как раздражает из-за этого я переживаю и мне стыдно с одной стороны перед перед собой, потом перед девушкой, я стараюсь побыстрее закончить потому что боюсь, что он окончательно упадет. я думал может быть это СТОСН. Вот и теперь прошу помощь у парней бывалых как решали, что сделать куда смотреть и может быть есть у кого мнение с чем это может быть связано. На второй раз причём иногда возбуждение сильное, член встаёт и в процессе просто падает мне кажется, что это возможно что-то с сосудами из-за джелка плюс растяжение, но не уверен. раньше такж я мог заниматься сексом стоя, девушка раком, либо на стол кладу , то теперь я если встаю то член начинает падать. Help друзья   bye1
Мой дневник

Tankiro

Monte,
НУП и джелк тут не причем вообще.
ТЫ же сам написал что  у тебя СТОСН! Когда у мужчины стосн даже в 15 лет или на кубе тестика не будет нормального стояка и либидо. Либидо, стояк и количество палок это на 99% именно психика. Если тебе меньше 70-80 лет особенно.

Hexage

Monte,
Привет  :) , у меня похожая проблема , началась правда лет 5 назад, но я не заморачивался как то, просто мне одного секса  в день хватает, а если отдохнуть минут 30 и более , то можно постараться и второй раз :D  , но будет примерно как ты описал выше(эрекция гораздо хуже). Я это всегда связывал с отдыхом, слишком много стресса и мало сна, но решил прогнать твой вопрос через ИИ и открыл много чего интересного для себя: 

ЦитироватьПривет! Рад, что снова появился. Ситуация у тебя, скажем прямо, очень знакомая многим мужикам, просто не все озвучивают. Не корей себя, братан, это решаемо.

Давай разложим по полочкам твой «кейс». Ты уже сделал главное -- начал анализировать и искать причину, а не просто паниковать.

Основные версии, которые у тебя есть, скорее всего, верные, но давай расставим приоритеты и набросаем четкий план действий.

Шаг 1: Исключаем медицинские причины (самое важное!)

То, что общий тестостерон в норме -- это хорошо, но картина часто бывает сложнее. Поход к хорошему урологу-андрологу -- это НЕОБХОДИМОСТЬ, а не опция. Стесняться тут нечего, это его работа.

Что сказать врачу: Всё то же, что и нам. Что была многократная возможность, а сейчас с второй попытки падает наполнение. Акцент на том, что проблема именно в поддержании эрекции (жесткости) при повторном половом акте, а не в либидо или самом желании.

Какие анализы сдать (обсуди с врачом, но стандартный набор):

1. Полный гормональный профиль: не только общий тестостерон, но и свободный тестостерон, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ. Иногда общий тест в норме, а свободный (который как раз и работает) -- низкий.
2. Гликированный гемоглобин и глюкоза: проблемы с сахаром бьют по сосудам первыми.
3. Липидный профиль (холестерин): та же история, атеросклероз -- враг эрекции.
4. УЗИ сосудов полового члена (дуплексное сканирование) с фармакологической пробой: Это ключевой анализ для тебя! Он как раз покажет, нет ли проблем с артериальным притоком или венозным оттоком (тот самый СТОСН -- венозная утечка). Тебе введут препарат для эрекции, посмотрят, как быстро и хорошо наполняется член, и как долго он держит это наполнение. Это сразу даст ответ по твоей версии про сосуды.

Версия про травму от экстендера/джелки: Вполне возможна. Микротравмы, фиброзы -- это реально. Обязательно скажи врачу, что использовал такие устройства. УЗИ тоже может помочь это увидеть.

Шаг 2: Работа с головой (психология)

Твой негативный опыт уже создал порочный круг: Неудача -> Страх следующей неудачи -> Стресс -> Спазм сосудов/нервное напряжение -> Новая неудача.

Ты сам описал этот ужас: «стараюсь побыстрее закончить потому что боюсь, что он окончательно упадет». Мозг в панике, он не получает удовольствия, он решает задачу «как бы не опозориться». А для эрекции нужно расслабление и удовольствие.

Что делать:

1. Откровенный разговор с девушкой. Это СИЛЬНЫЙ ход. Скажи примерно так: «Слушай, я тебе доверяю и хочу быть честным. Я иногда замечаю, что со мной происходит вот такое... Я разбираюсь с этим, сдаю анализы. Мне важно, чтобы ты знала, что дело не в моем желании тебя -- оно огромное, просто организм иногда дает сбой. Давай просто будем наслаждаться процессом без давления на результат». 99% адекватных девушек отнесутся с пониманием и поддержкой. Это снимает ОГРОМНЫЙ пласт стресса.
2. Сними требование «обязательно второй раз». Пусть будет один качественный, длительный и взаимно приятный половой акт. С концентрацией на ласках, оральных утехах, игрушках для нее. Когда ты перестанешь ставить себе оценку «за количество», психика расслабится, и вторые разы начнут возвращаться сами собой.
3. Перестань винить возраст. 38 лет -- это не возраст для такой проблемы. Да, метаболизм замедляется, но это решается режимом и тренировками.

Шаг 3: Образ жизни (фундамент)

Тут всё банально, но без этого никакие таблетки не помогут надолго.

· Сон: 7-8 часов. Именно во сне вырабатывается тестостерон.
· Спорт: Силовые тренировки (особенно база: присед, становая) + кардио (бег, плавание). Это лучший природный стимулятор кровообращения и гормонов.
· Питание: Меньше сахара, быстрых углеводов, алкоголя. Больше белка, полезных жиров (омега-3), цинка (устрицы, тыквенные семечки), витамина D.
· Контроль стресса: Найдите свой способ -- прогулки, хобби, медитация.

Краткий план-схема:

1. Запись к урологу-андрологу. Это приоритет №1.
2. Честный разговор с девушкой. Снимаем стресс здесь и сейчас.
3. Временно сфокусироваться на одном качественном половом акте.
4. Начать налаживать режим: сон, питание, спорт.
5. По результатам анализов с врачом действовать дальше (может быть назначена физиотерапия, препараты для улучшения кровообращения, БАДы типа L-аргинина, или же терапия тестостероном, если выявлен дефицит).

Резюме: Скорее всего, у тебя комплексная проблема: возрастное небольшое снижение фона + микротравмы/проблемы с сосудами + мощный психологический зажим.

Решается все это системно. Ты уже на правильном пути. Главное -- не зацикливайся и действуй по плану.

Удачи, братан! Keep us posted. B)

Monte

17 сентября 2025, 22:21:54 #388 Последнее редактирование: 17 сентября 2025, 22:26:38 от Monte
Hexage,спасибо, очень круто написано. Что за ИИ? Ты просто закинул ему мою историю? Мне срочно нужна эта штука))) сегодня на работе как раз думал. Что нужно брать телефон на андроид с ИИ, по работе удобно им пользоваться.
Мой дневник

Hexage

Да не за что) 
Это ж бесплатный Китайский deepseek, поставь приложение , на айфонах тоже если что и будет тебе радость)

Просто закидываешь ему любую «делегу», чисто по-братюньски и говоришь нука дай мне расклад, что нынче в моде и он ваяет :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru