03 ноября 2025, 14:08:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Monte, возможно это отчасти связано с коргазмом ( оргазм от тренировки и чаще всего мышц таза) когда поканату или трубе долго лезешь похожие ощущения
У меня такое было, еще в школьные года. 
хотя сейчас почитал, что это в основном у женщин бывает, типа у мужчин горазде реже :D

Tankiro

Baltiec,
да, про такое у мужчин еще не слышал.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Monte,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купил экстендер я по итогу и начал пробовать прогу тренда. В растяжении вырос да и только  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не любит меня длина. 
То есть ты получил прогресс и не доволен? :huh:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне 38 стукнуло и я ссылаюсь на нуп
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я начинаю процесс и в процессе он начинает падать
Могу ошибаться, но это не вопрос того, что эрекция хреновая. Это вопрос того, что возбудимость уже иная. Если по молодости от одной только эротической фантазии член начинал наливаться до состояния камня, то чем дальше, тем меньше от этого толку. Можешь почитать про дофаминовую яму. Это как раз из этой серии.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Monte, То есть ты получил прогресс и не доволен? :huh:Могу ошибаться, но это не вопрос того, что эрекция хреновая. Это вопрос того, что возбудимость уже иная. Если по молодости от одной только эротической фантазии член начинал наливаться до состояния камня, то чем дальше, тем меньше от этого толку. Можешь почитать про дофаминовую яму. Это как раз из этой серии.
Так а че мне с этим прогрессом делать, если в стоячем без изменений.))
про дофаминовую яму да, тоже на днях подумал, что возбуждение уж не то. Начал думать как с либидо быть. Вроде секса хочу, но прям так сильно раз в 2-3 дня. А если секс был, то уже и не так уж и хочется ((( возраст, что поделать. Либо женщина не та
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Tankiro

Monte,
СТОСН и психика. Какой возраст, епт)
Тебе не 80 лет же.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Monte,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так а че мне с этим прогрессом делать, если в стоячем без изменений.
Займись тренировкой мышц тазового дна. В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] зайди, там исчерпывающее описание как делать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если секс был, то уже и не так уж и хочется (((
Ну это пресыщение. Оно происходит как раз из-за изобилия. Если кушать любимую еду очень часто, то она надоедает. Секс тоже может надоесть. Не знаю насколько верна гипотеза о том, что половая конституция может измениться, но всё говорит о том, что вполне-таки.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю насколько верна гипотеза о том, что половая конституция может измениться, но всё говорит о том, что вполне-таки.
Может конечно) На Гзт например либидо хоть в 50 будет сильнее, чем в 15.

kolyanko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может конечно) На Гзт например либидо хоть в 50 будет сильнее, чем в 15.

вооообще не всегда
50/50

Tankiro

kolyanko,
ну в большинстве случаев, если правильно все делать.
Я к тому, что половая конституция - это очень условное понятие, ее можно менеджерить.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ее можно менеджерить.
Что это значит? Расскажи подробнее?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru