13 сентября 2025, 04:52:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вести с полей от Rasim

Автор Rasim, 11 декабря 2011, 08:16:44

Evil Fairy

Rasim
Всего один вопрос: Когда делаешь мануальные растягивания = у тебя чувствуется в верней части ПЧ что-то типа троса. Натянутый. Твердый и не дает ПЧ дальше тянуть?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Rasim

ЦитироватьУ тебя в первом сообщении написано ег=140. Ошибся в замерах или ег уменьшился?

ошибся. Мерным сантиметром точнее чем диаметре линейкой  
Добавлено:
Evil Fairy
ЦитироватьКогда делаешь мануальные растягивания = у тебя чувствуется в верней части ПЧ что-то типа троса. Натянутый. Твердый и не дает ПЧ дальше тянуть?

В нижней части чувствется. Он у меня бананом вниз, по этому при растяжениях больше нижняя часть поспринимает нагрузку
Начал заниматься 9.12.2011, все впериди! в атаку!
                  __________было___________есть_____________цель
NBPEL      ____17,5см________18см _______20см
EG            _______12,5см__________13см ___________17см

Rasim

О выпрямлении ПЧ. У меня банан и смотрит вниз

Делаю  такое упражнение (придумал по ощущениям, должно помоч ):
- Как в сухом джелке при поддержке кегеля накачиваю в ПЧ кровь, т.е. создаю не эррекцию а именно "надуваю" ПЧ.
- Фиксирую ОК-хватку у основания, т.е. что вроде клемпинга только не хомутом а рукой.
- Второй рукой выгибаю ПЧ в сторону противоположенной искривлению ( в моем случае загибаю вверх), т.к. ПЧ не каменный как при эррекции, а упруго надут то в общем гнется.

В общем, лично у меня по ощущениям туника на нижней стороне ПЧ и "стальные тросы" очень не плохо прорабатываются (легкое покалывание или жжение).

Rasim

Сейчас сделал НУП сессию
-погрел струей воды
- растяги в рязные стороны около 10 раз секунд по 30 (ощущения хорошие)
-встряхиваем, массируем, грем
-сух джел(при поддержке кегеля), вышло тока раз 70 (по щущениям как то не то, все вяло и т.п.) вообще за 100 делалось нормально
-грелся мылся
-сейчас сижу кегеля  жму...

буду надеется что усталость из-за похода ночью по клубам и двух дней работы в выходные, т.е. без нормального сна и питания.

Vlado

Так после помпы член разносит и сколько времени он как бы в таком состоянии находиться увеличенном ?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru