12 сентября 2025, 22:06:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спартанские подвиги

Автор spartak, 28 ноября 2011, 23:58:29

spartak

Доброго вечера!
Решился отписаться в своей теме- пока все гуд, ПЧ привыкает к нагрузкам, радует что есть сдвиги в лучшую сторону- при джелке получается  поддерживать эрекцию(хоть еще и не стабильно), получается подкачивать с помощью кегеля. Так же само кегелирование получается лучше. Кстати вопрос сразу, я после растягивания и джелка сразу ложусь в теплую ванную, и совмещаю прогревание и кегелирование- так можно?

ХочуНормальныйЧлен

Совмещать прогревание и кегелирование можно,разницы нету, кегелировать можно и при тех же растягах,многие так делают.Скажи,а тебе сколько лет? Меньше 18 ? 16-17 ?  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

spartak

08 декабря 2011, 18:24:41 #12 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 18:30:49 от spartak
2ХочуНормальныйЧлен
Почему 18-16-17? И вообще к чему вопрос не сильно понял.
Если не для протокола- мне 25 ;)

PS: не представляю как кегель совмещать с растягиванием? так будет кровь в ПЧ нагнетаться- не думаю что это правильно при растягах. Что-то ты мне не то советуешь..

ХочуНормальныйЧлен

посмотри видео растягов artikona  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

spartak

2ХочуНормальныйЧлен
не знаю кто такой artikona, не смог его найти видео поиском на этом форуме, google по этому запросу выдает полную ерунду.
я бы просил тебя если хочешь дать совет- кидай ссылку, достаточно уже писать мне в тему все попало.

Просьба ко всем(особенно ХочуНормальныйЧлен)- Не ФЛУДИМ!, тема не для этого.
Я буду фиксировать свои результаты, для себя и для статистики в целом- такая информация форуму нужна. Приветствуются дельные советы, критика, ну и я надеюсь, что будет за что меня хвалить:) Я буду стараться!

Бендер.

spartak
Цитироватьне знаю кто такой artikona, не смог его найти видео поиском на этом форуме, google по этому запросу выдает полную ерунду.
я бы просил тебя если хочешь дать совет- кидай ссылку, достаточно уже писать мне в тему все попало.

только не нервничай. Вот тебе ссылки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

spartak

chiv555, спасибо, познакомлюсь.

умеренныій

spartak
ЦитироватьКстати вопрос сразу, я после растягивания и джелка сразу ложусь в теплую ванную, и совмещаю прогревание и кегелирование- так можно?

Можно.Теплая ванна хорошо расслабит-это гуд.Но если ванна не теплая,а горячая,то кегель нежелателен.От усилий есть риск перегрузить сердечко.Здоровье не нужно укреплять,здоровье нужно беречь.Ялды :)
З.Ы.Хотя,можно в теплой ванне сделать кегеля,а потом добавить кипяточка.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

spartak

я так и думал. спасибо за совет!

spartak

Результат по итогам прошедшего месяца:
Bpel=13.5см/14.2см
обхват не изменился, 10.8, хотя головка мне кажется стала больше..
тренируюсь не регулярно, из-за пянок бывает выпадает по три дня :blink:
думаю для поддержки организма приобрести "Менс формула простата форте", хоть цены на них довольно велики..
если кто знает где в Киеве их можно выгодно купить- пишите, буду признателен!
всем желаю удачи и роста в Новом Году!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru