13 сентября 2025, 23:04:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

Babaika

Tankiro

Не пробовал, да и хочется както без приспособлений ) Чтобы снял штаны, а у тебя нормальный стояк. Вчера вечером перед сном пробовал поделать разные движения тазом, + возможно круг крутить буду, а там может 20х16 у товарища спросит поконкретнее ))  

20х16

Я как-то пробовал эрекционное кольцо юзать со своей девушкой, но не для эрекции а в качестве ограничителя, тк ей больно было. Хер упал  :D с тех пор на полфёдора чисто загоняю :)

Babaika
узнаю обязательно, отпишусь)
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

Будулай

Почитал про ваши проблемы. Хочу высказать свое мнение, оно чисто мое и на непререкаемость не претендует. Как бы вы не старались поднять напругу в члене за счет таблеток, это обречено на провал. Я считаю, что схема: болезнь-таблетка-здоровье не работает и ни когда не работала. Вы не назовете ни одного человека, который бы сказал, вот я пропил курс и теперь в норме. Организм человека это такая штука, что если в него привносят что то для активизации каких то функций, то те органы, которые отвечают за это что то атрофируются за ненадобностью. Примеров много: курим привносим никотин, а железа отвечающая за выработку никотиновой кислоты отдыхает и стоит бросить организм просит, а железа уже не может. Так же с выпивкой, морфины гормоны счастья сами должны вырабатываться в организме, то же и с тестостероном, с ним особо осторожно, быстро придет импотенция и уже далее без виагры, а потом и с ней никуда.
Какой выход?
Только здоровый образ жизни, правильное питание, во всем норма, организм содержать в чистоте, по больше употреблять продуктов, которые стимулируют работу тех желез, которые должны вырабатывать тестостерон, а не привносить его из вне. Даже солнце летом при загорании усиливает выработку тесто. Поголодайте, почистите кровеносную систему, почистите толстый кишечник, побольше фруктов, овощей, орехов и все придет в норму. С уважением Будулай - 60 лет.

Мармулеткин

19 декабря 2011, 12:10:37 #133 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 12:10:49 от Мармулеткин
Будулай

Ты прав! Только здоровый образ жизни - залог долголетия.
   Заведи тему. Все-таки таких не было нуперов еще такого возраста.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

20х16

19 декабря 2011, 17:07:05 #134 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 17:08:40 от 20х16
Babaika
Короче узнал я насчёт упражнений. Приседания с разной постановкой ног (широкая, узкая) делай пока не начнёшь уставать. Подъёмы ног перед собой, как-будто маршируешь, медленно подконтрольно, касаясь бедром живота, вращение тазом (старайся больше работать ягодицами). Становись на мостик, но руки не включай, то есть лежишь на спине, руки вдоль туловища, ноги согнуты в коленях и стоят на полной стопе, поднимаешь таз вверх (точки опоры - ноги и плечи с затылком), напрягая ягодицы и держишься сек 10 в напряжении, потом опускаешься в исходное положение. в мостике таких повторений 15 делай. вобщем займёт весь этот комплекс у тебя минут 10 максимум. таких 2 в день делай утром и вечером. Вроде доступно расписал, удачи! B)
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

Babaika

20х16

Да, афигенно, всё понятно :-) Спасибо, гдето так я себе и представлял эти упражнения. Ещё круг буду крутить дополнительно, он тоже будет хорошо обрабатывать мой таз ))

Сегодня плюнул, купил виагры 100мг. и отодрал как следует, вот чтоб такой стояк всегда был - я был бы счастлив. Даже когда перерыв делали и шли курить - он всё равно стоял ))  

Мармулеткин

У меня так же от сиалиса была. И последующие полтора дня :D  Как будто тебе снова 15-18 лет. Хоть ведро водки выпиваешь - а все равно стоит выше шляпы, в подбородок упирается.

Запишись еше в зал,не помешает.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Babaika

Я ходил в зал год. Сейчас турники день через день регулярно ))  

Tankiro

будулай отлично сказал.поддерживаю полностью.
насчет виагры-не не один раз приму,будет завимосимость..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babaika

Да нет никакой зависимости)) Просто человеком себя почувствуешь))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru