21 сентября 2026, 13:25:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наш километраж

Автор shurplanet, 01 ноября 2011, 18:06:53

На сколько получилось увеличить (в длину) в настоящий момент

1      сантиметр
102 (39.4%)
1.5   сантиметра
41 (15.8%)
2      сантиметра
43 (16.6%)
2.5   сантиметра
14 (5.4%)
3      сантиметра
20 (7.7%)
3.5   сантиметра
10 (3.9%)
4      сантиметра
10 (3.9%)
4.5   сантиметра
4 (1.5%)
5      сантиметров
5 (1.9%)
5.5   сантиметров
10 (3.9%)

Проголосовало пользователей: 620

YAPRIL

Так же +2.5  но дальше только EG интересует и кач-во стояка!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

25 декабря 2011, 18:15:24 #51 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 18:20:29 от shurplanet
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и тем, что у нас уже

ОДИН Метр и 15  сантиметров Чистого, подчеркиваю это слово, сделанного своими руками, прироста!!!

Поздравляю! Не ожидал, что так быстро. И то - без учета тех, кто многого добился и свалил с форума. (многие "старички" появляются через годы, это радует)

Желаю всем нам, мужчины, дальнейшего неуклонного роста во всём. Здоровья! И всегда, при любых обстоятельствах оставаться "голодными самцами"

:santa:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pupkiwan

Жаль что со временем нельзя удалить свой голос и поставить галочку уже в другом месте :D  

Механик77

Pupkiwan
ЦитироватьЖаль что со временем нельзя удалить свой голос и поставить галочку уже в другом месте

Зато можно сказать shurplanetу, сколько ты отрастил помимо записанного, и он прибавит твои доп. см. в общий результат :) .

shurplanet

08 января 2012, 17:15:48 #54 Последнее редактирование: 08 января 2012, 17:23:03 от shurplanet
Механик77
Точняк!
Уже есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] плюс к списку опроса!
И большой плющище ему лично!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьУже есть дополнительные 0.5 от умеренныій плюс к списку опроса!

Ах,до чего приятно читать :rolleyes: .Напомнил такое прекрасное событие.Мерси :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

shurplanet
за 2 месяца с создания опроса вырос ещё на 0,8 см,но пока не записуй.чувствую скоро ещё буит.не хочу тебя дергать каждую неделю))

по весне как закончу цикл на длину уже заполнишь)

shurplanet

Tankiro
Рад это слышать! И у меня прибавочька нарисовалась!
Скромно, 2 миллиметра, на вместе с твоими 0.8 - уже сантиметр! :)
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet
ого ты уже на 6,2 вырос выходит???круть..надо кароч по 20 часов вешать и тебя догонять)

а в твоем альбоме .который я вчера скачал на фотках какой макс.размер?
там новых вроде нету.да.ну где у тебя 19+??

shurplanet

08 января 2012, 22:02:06 #59 Последнее редактирование: 09 января 2012, 11:27:43 от shurplanet
Tankiro
Да, там нет фотки, где как сейчас и во всей красе.
Те фотки, что были сняты недавно, были сделаны спонтанно и на скорую руку. Там твёрдых 19см. -ты всё правильно увидел.
Но я на линейке увидел уже 19.7 :)
Нужно сделать фотку при хорошем тонусе и крепком стояке. :)

Добавлено:
Я незадолго до той "фотосессии" принял 2 капсулы сильнодействующего :) (2 капсулы сеалекса)
Но результат меня не обрадовал. Стояк был железный, но как расплата за это - минус 0.5 на линейке, и в толщине такой же.
Я надеялся на несколько другой вариант, мягко говоря, но всё равно сфоткал, как и собирался....

Нужно было конечно подготовиться...  :P  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru