13 сентября 2025, 07:54:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тянемся к большому

Автор Happy4, 22 октября 2011, 13:31:58

Happy4

28 октября 2011, 14:56:23 #20 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 14:58:01 от Happy4
Drumopenis - спасибо за совет,реально помогает.Очень нужная весчь)

Сегодня 6ой день моего усердия..наконец полностью построил программу.

Поскольку она у каждого разная..в силу того что мы вообще все разные..делюсь своей..и уже своим небольшим опытом.

1 Разогрев 5-8 минут      под струю воды..сначала норм потом погоречей ну и так далее..пока пар неповалит..=)Поддержу тех кто писал здесь что яйца лучше не греть..обычно под пч ложу ладошку чтоб яйца не нагревались..один раз не сделал..в итоге в начале растяга..яйко уже болело..!
2 Растяги.5-10 минут   обычные но с перчаткой..удобно надо сказать.Тяну сидя - всегда стараюсь тянуть вниз. тк чувствую что эффективней получается..(Правильно здесь писали - прислушываться к пч надо - он то точно знает)
3 Растяги БТС 5 минут..изредка 2 раза по 4 минуты. Здесь ничего особенного главное не забывать о пч.
4 Сидение на пч..ну минут 20-30 делаю.Хорошая весчь перед джелком надо сказать.
5 А вот с джелком у меня все интересно..мой пч первые два дня невыдержал нагрузок(тяжелые долгие движения обратным хватом - его просто прикончили..хотя всего 80 раз сделал)..и я нашел к нему подход.(делаю сухой джелк)..Сначало я делаю обычным хватом одной рукой 20 джелк. потом другой. пч привыкает к истязаниям и я делаю обратным хватом каждой рукой долгие по 10 раз.Потом опять обычным по 20 и потом обратным по 20.В сумме получается 140 из них 60 тяжелых.Во первых я решил проблему с пятнами на головке теперь они непоявляются - УРА!! во вторых он мясистый и хорошо проработан.в третьих туника без повреждений.

Happy4

22 ноября 2011, 20:18:13 #21 Последнее редактирование: 22 ноября 2011, 20:18:52 от Happy4
И так как и обещал!!Сегодня ровно месяц с начала нупа..и соответсвенно первый замер!!

Честно я очень рад.. на отметке длинны 13.2-13.5 УРА!!! B)
Толщину не мерил но в спокойном состояние он увеличился заметно..да и в возбужденном..побольше стал!

Конечно я читал что это временный прирост..но его можно превратить в постоянный главное неостанавливатся..впереди ещё 2 месяца нупа..а далее..благодаря этому сайту я купил экстендер male edge..так что потом буду тянуть им =)

Всем большое спасибо..без вас бы уже опять бросил на первой неделе!

shurplanet

Happy4
После такой программы, перед эксом нужно будет взять двух месячный НУП-отдых, чтоб экс потом хорошо пошел.
Но это будет иметь смысл (брать отдых), когда рост прекратится и на протяжении 1-2 месяцев не будет прогресса.
Надеюсь, не скоро.
Роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ruslaninho

shurplanet
Кто говорит, что отдых как таковой не нужен, кто наоборот - где же истина ?

jk3

ruslaninho
Цитироватьгде же истина ?

Где-то рядом © the truth is out there
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru