13 сентября 2025, 11:48:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема...

Автор ihoryok, 14 сентября 2011, 18:53:21

Evgeny

27 октября 2011, 12:08:46 #30 Последнее редактирование: 27 октября 2011, 12:08:59 от Evgeny
+1см к NBPEL и + 0.5см к EG за месяц с небольшим это гуд.. Прими мои поздравления. :)

gizzone

27 октября 2011, 13:51:22 #31 Последнее редактирование: 27 октября 2011, 13:54:31 от gizzone
Славич

Да они у всех свои дружище, только у некоторых всё растёт из-за из достаточности, а некоторым их не хвататем в нужный период...

И кстати о наследственности, тот же самый Петрович, как он сам заявляет,  нигде в профессиональной литературе не встречал такого понятия как "член передаётся по наследству" и считает определяющими факторами его роста это достаточность выше перечисленных гармонов в момент полового созревания. Это логично, Я солидрен с этим мнением.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

ihoryok

Блин, это что выходит я буду волосатый как обезьяна!? Уже даже на груди волосы появляються А на ногах хоть косичьки завязывай. Стрёмно.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Послушай

Ты мужик или баба?
Так и должно быть, ничего стремного я тут не вижу.  Как раз наоборот отсутствие волос говорит о неправильном половом созревании. На отца посмотри, на волосатую обезьяну похож?

jk3

ihoryok
ЦитироватьУже даже на груди волосы появляються А на ногах хоть косичьки завязывай. Стрёмно.

Ничего стрёмного, абсолютно.
У меня даже на коленках волосы, так что словосочетание "голый как коленка" явно не ко мне  :D

А у некоторых вся спина в волосах, и ничего, живут и баб имеют.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ihoryok

Да ладно всё ок мужики.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
людей считают что-либо
действительным, это

ihoryok

+0.5 к длинне и +0.01 к толщине. Блин чёт нехочет расти толщина. Да и занимался я раз в неделю. Чтото уже и время на НУП нету. Ребята обясните чё за хрень, когда смотриш на член сверху кажеться ББ, а сбоку основание явно толще.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
людей считают что-либо
действительным, это

Вхожий

Цитировать+0.01 к толщине

:lol:  как ты такие точные замеры делаешь? 1-3 мм это погрешности, стабильного размера нет.
ЦитироватьРебята обясните чё за хрень, когда смотриш на член сверху кажеться ББ, а сбоку основание явно толще.

Форма члена такая?! визуальный обман?!)))
]

ruslaninho

Что такое ББ ?

Вхожий

ЦитироватьЧто такое ББ ?

бейзбольная бита
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru