09 сентября 2025, 21:08:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Алексея.

Автор Siriysoo7, 24 августа 2011, 09:48:22

gizzone

от лобка до кончика головки. всё. экстендер в положении от себя.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Стасоныч

Знаешь это была и моя ошибка, от экса начался рост примерно с 4 по 6 месяц, потом увидев результат,захотелось еще и добавил сосудистые и рост убил, за последние 4 мес прироста нет...
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

art-emius

убери может сосудистые? попробуй только экс.
а лучше бы начал с монуалки вообще по программе новичка, я так за 2 месяца +1 см сделал, потом рост пропал и начал юзать экс, вот почти неделю ;)
может сам так сделал бы?
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

Siriysoo7

Думаю да, попробую.
Решил вернуться к вытягиванию ПЧ, с андропенисом в свое время намучился и бросил это занятие, больно было носить и редко доходил до 2 часов ношения.
Сейчас прикупил Penimaster pro, занятия начал с 1 марта :) По классике не стал заморачиваться, в прошлом мне показалось это лишней тратой времени, к моему удивлению, вчера с максимальными штангами относил в сумме 7 часов - 2 сета по 3.5. Раньше только мечтать мог об этом. В принципи чувствую, что можно еще добавить 0.5, ну сильно пч пока нагружать не буду, пускай малость привыкнет. До этого два месяца пользовался помпой от танкиро, хорошая вещь, прибавляет в объеме 1.5 см и держится целый день, после экса думаю подключать ее на 10-15 минут. Сейчас относил так же, 3.5 часов и решил отдохнуть, постараюсь на 4 часа выйти во втором сете.

Вообщем пока все, о результатах буду отписываться.

И  Penimaster pro подошел мне полностью, ничего не пережимает и головка не соскальзывает, и главное лобок не потеет как раньше, что странно.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Alex2011

Siriysoo7
ЦитироватьИ Penimaster pro подошел мне полностью, ничего не пережимает и головка не соскальзывает, и главное лобок не потеет как раньше, что странно.

Привык наверное лобок или там основание отличается от пенимастера Хром?
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Siriysoo7

Я думаю все дело в основании, при ношении andro уже к 1.5 часу невозможно было носить, с Penimasterom к третьему часу начинается легкое почесывание, ну можно
терпеть до 4 часов.  

Siriysoo7

Сегодня растянул свой пч в расслабленном состоянии и получилось 0.5 см больше эрекции, как понимаю - это означает что пч относится к плохо растущим?
Хотя в интернете написано, что длина расслабленного члена равна длине при эрекции, вроде как правильно. С вдавленной линейкой получается + 2-2.5 см.

Mr.Fantastic

Siriysoo7
ЦитироватьСегодня растянул свой пч в расслабленном состоянии и получилось 0.5 см больше эрекции, как понимаю - это означает что пч относится к плохо растущим?

По теории ТКФРТ это значит, что тебе надо растягивать тунику

bochi

Siriysoo7
еще  я заметил что большинство людей не задумывается когда мерит расслабленный растянутый о  искривлении в эрекции. Если сравнивать BPFSL и BPEL то надо это не забывать это учитывать)
хорошо если нет искривления...)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Siriysoo7

Искривления слава богу нет, на проработку туники я вычитал что в основном лучше применять "скручивания", помпа для этого дела подходит?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru