10 сентября 2025, 08:45:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Алексея.

Автор Siriysoo7, 24 августа 2011, 09:48:22

Mad man

serg76
Упорный
Ярый
А как вы раньше не заметили эту черту в характере? Или решили что изменится? Или посчитали маловажным?
5 строк в подписи!

serg76

Mad man
ЦитироватьА как вы раньше не заметили эту черту в характере?

Практически сразу заметил характер.Это трудно не заметить
ЦитироватьИли решили что изменится?

Такие люди не меняются.
Умный  и уравновешенный человек может осознать и поменять что-то,а грубые и высокомерные со временем становятся только хуже
ЦитироватьИли посчитали маловажным?

Конечно нет,просто когда видишь такое поганое и высокомерное поведение,то лично я к такому человеку серьезно относиться не  могу.Хотя недавно она мне сказала что если бы я позвал её замуж,то она согласилась.И при этом говорит что я плохой.Вопрос-если я плохой,почему ты тогда со мной и замуж согласна выйти? Найди такого же хорошего как и ты и кройте хуя..и друг друга.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Упорный

12 июня 2013, 05:50:05 #122 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 06:05:18 от Упорный
malysh3105
Байрон
serg76
Спасибо за поздравления и понимание. первый раз у меня такой ДР прошел.  Такая истеричность заметна сразу была.  И согласен c Serg76 что она тока усугубляется. Может становится реже но скорее сильнее и желание если что не так далать мне больно во всех смыслах оно сразу проявляется. C таким человеком нельзя договориться так чтобы  было удобно мне в сложных ситуациях, заставить извиниться нереально. Если несколько раз и звучало что то подобное то это "ну извени" по быстрому. Матом кладет в разговоре со мной всех знакомых которые за меня.  Про наши отношения сказала ну у нас же были теплые отношения когда ездили в отпуск, чтоже ты сейчас разрушаешь семью и ведешь себя как скотина и козел. Это ответила когда я спросил любила литы меня? За все время жизни 19 лет я слышал что любит раза 2 и то когда спрашивал и вел себя супер идеально. В остальном уходила от ответа, такого же не может быть, этож важно. Вчера удаленно зашел на ее комп и она находится на сайте поиска любовника. И это тогда кода мы тока поссорились 5 дней назад и у меня даже в мыслях такого нет. Если б девушка симпятяга подвернулась то да, посексил. но искать судорожно замену я бы не стал. Все таки тяжело на душе мне.

Из новостей - вчера написала заявление в милицию что у нее украли какие то деньги я и моя сестра, звонит всем знакомым рассказывает историю какой я козел и т.д. Сняла все рабочие диски с компа и внешние. Теперь у меня ни бухгалтерии но моих программ ни документации. Вчера сама подключила их и разослала па аське и майл агенту сообщение какой я опасный и на работать со мной так как меня розыскивает ОБЭп. Про наши отношения сказала что они были теплые. Мы приехали с египта в мае и в сентябре собирались в отпуск. Денег немного сейчас и ей как будто не хватает, бесится пытается унизить, проклятия бога болезни-все вспомнила. Человек который любит наверно так не должен.  Истерит и вообще не осознает что делает все хуже. Забрала у меня потихому ключи из машины от квартриры и у сына чтобы я не мог зайти. Я и так дома не был и теперь у меня ключей еще нет. О..уела совсем. Кран видимо на кухне из за нервов снесла -вода хлещет. Ходит перекрывает теперь стояк постоянно, и жалуется без конца что новый стоит 6 т.р.  (нашла дорогой где то) и денег нет. Пытается парализовать мою работу и мое настроение. не понимает что я отец ее детей и мне их содержать в любой случае. На все что не знает что сказать говорит: мне "Пох..."

Добавлено:
serg76
ЦитироватьХотя недавно она мне сказала что если бы я позвал её замуж,то она согласилась

Это такая игра. У меня тоже было такое, что человек идет на разные ухищрения лишь бы проявлять лидерство и гнуть свое. Голова при этом отключена. А должно быть комфортно двоим всегда. Потом это замужество не будет подкреплено искренними и добрыми отношениями с ее стороны и она потихоньку начнет плющить приучать манипулировать тобой. Это точно будет вопрос лишь в интенсивности. Для таких женщин нормально за 5 минут из за какой то причины устроить дикий скандал с перечеркиванием всех достижений и норм. человеческих отношений.  Слезы и драки при этом всегда.Как и безбашенные очень опасные действия. Поседеешь от этого быстро.
Добавлено:
Тему немного отвели в др. сторону. сорри.  персоналка блин.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

DeOniS-Master

Упорный
:blink: Сори что с обпозданием с днём рождения )) Желаю тебе много сантиметрового счастья и главное здоровья, ну и денег конечно ) и секса качественного )) ну и... :rolleyes:  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

Упорный
Очень тебя понимаю и сочувствую.
Ужасная баба.
Самое страшное что у вас же дети.
Хотя недавно она мне сказала что если бы я позвал её замуж,то она согласилась

Это такая игра. У меня тоже было такое, что человек идет на разные ухищрения лишь бы проявлять лидерство и гнуть свое.

Я знаю это,замуж звать её не собираюсь даже.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

33kiborg33

Упорный
Крепись, и забивай почаще, на баб чем чаще забиваешь тем они покладистее, так что расти подлинее.

Siriysoo7

Спасибо Tankiro, за новую прибывшую помпу, по размеру самое то!

Пользоваться новой помпой пока не собираюсь, хотя СОБЛАЗН огромнейший, так и хочется засунуть и протестировать.

Вчера еще прибавил штангу, под конец четвертого месяца  прям тянется хорошо, лучше чем в первые 2-3 месяца.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Siriysoo7

Почему после помпы в эрекции плохо встает? собирался измерить ради любопытства, получается какой-то полустояк.  

zeleboba57

Siriysoo7 Ты помпой накачивал свой ПЧ кровью, а как только снял помпу кровь стала выходить из ПЧ. Нужно немного подождать, как будто ты готовишься на второй заход для секса. :)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Siriysoo7

28 июня 2013, 10:15:38 #129 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 10:16:14 от Siriysoo7
ЦитироватьТы помпой накачивал свой ПЧ кровью, а как только снял помпу кровь стала выходить из ПЧ. Нужно немного подождать, как будто ты готовишься на второй заход для секса.

Понятно, в следующий раз думаю подожду 1-2 часа и попробую. Вот еще проблема, колбу с обхватом 16 заполняю без проблем, когда беру следующую колбу с обхватом 18, начинает засасывать мошонку, побаливает елки палки ))) может это с непривычки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru