13 сентября 2025, 12:08:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История моей мечты

Автор Mechta18, 11 августа 2011, 01:18:44

Вхожий

Mechta18
ЦитироватьУпражнения растягивание и т.д влияют на увелечение как на стоящий, так и на лежащий ?

на все влияет.
ЦитироватьОбхват у меня стал 13,5 -14 от уровня эрекции, а вот длина при эрекции стала 12,5 ((( с вдавленой линейкой 15см т.е при эрекции почемуто потерял 0,5

не переживай, он будет постоянно скакать. такое бывает, от роста в ширину может длина убавится. главное что рост идет.
]

Mechta18

Да только вот я упражнения делаю 2/1
И если день выходной и на след день заменить то нет прихода((

Mechta18

Есть такой вопрос если разогреть свой ПЧ под струей горячей воды то он очень прилично разбухает это нормально?
И еще какие можно купить приспособления с кем можно посоветоваться по этому поводу?
Сколько они стоят значения не имеет.
Или пока только мануалкой ограничиться?

ghad

ЦитироватьЕсть такой вопрос если разогреть свой ПЧ под струей горячей воды то он очень прилично разбухает это нормально?

та отлично вроде значит прогрев четкий  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Mechta18

Почитал тему индикаторы и сделал вывод вроде у меня перетрен ((((
Когда делал первые занятие джелк и растягивание весь день П. Ч был надут и как бы растянут щас наоборот стал скукоживаться.
сколько надо сделать перерыв?

Lone Wolf

Mechta18
мое имхо если во время джелька ты можешь поддерживать нужную степень эрекции,то отдых не нужен,а то какой он в спокухе в течении дня не так важно,у меня разница иногда может доходить до 3-4 см.

Mechta18

У меня после джелка стали появляться на головке П.Ч маленькие точки штук так 15-20 но к концу дня они проходят!!!
От чего интересно? И плохо ли это?

Mechta18

Да прогрев делаю минут 5-7 горячей водой! Смазка вазелиин или Джонсон, когда делаю джелк то у меня крайняя плоть держится по середине головки и не ходит туда обратно т.к она мешает и как раз там по середине возникают эти точки!

Mechta18

Джелк делать приловчился помойму ПЧ привык!
На грыжу пока внимание не обращаю!
Есть одно но не как не могу понять перетрен это или нет?
После занятий мой ПЧ выглядит весь день нормальным здоровым но на след день у меня он совсем кроха становится и головка ПЧ стала розово белой толи перетрен то ли я х.з
Пока результатов 0((( и чет мне кажется даже регресс длина щас при макс стояке стала 12,5 раньше четка была 13

mr.Granata

По-моему реккомендуется замерять Пч не раньше чем после 2 дней Нупа.
Мне кажется это просто из-за треньки. Вчера вот был выходной день. Проверил стояк, ну как-то вроде меньше обычного. Зато во время джелка раздувает его пипец как.

Просто дай члену отдохнуть пару дней и тогда замерь.

Обхват ты уже увеличил, как я почитал. Молодец. И длину нарастишь.

Ялды
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru