08 сентября 2025, 11:37:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный колпак своими руками

Автор retoper, 22 июня 2011, 01:05:11

Худенький

вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут можно подробней про все прочитать. А если для колпачка, то наверное проще сделать жесткую форму (из того же гипса например) и обтянуть пластиком разогретым, под давлением\вакуумом. В общем, если не понятно могу приблизительно нарисовать.

петр1984

Худенький
Ты бы лучше пояснил,где такой пластик продают,а ещё лучше смастерил бы колпак сам и рассказал нам! Буду пробывать эпоксидку с ватой пробовать. Надо бы ещё внутри колпака небольшие выпуклости сделать.Низ головки немного вогнутый и периодически травмируеться уздечка.

Худенький

Единственное где я это находил - фирма по ссылке в предыдущем посте. Я покупал в Киеве. Я думаю по названиям с сайта, можно порыть в инете, может есть заказ с доставкой. Занимался я этим давно.... Сейчас мне некогда этим заняться. Но когда сам перейду к этим методикам наверное буду побывать, я пока нуб в нупе  :)

умеренныій

ЦитироватьПравда,нужно для изделия 20 грамм,а купить придется две двухлитровых емкости(силикон+закрепитель) за 70$.

Это я писал.Оговорился.Не две двухлитровых,а две литровых.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

retoper

умеренныій
это не сильно дело меняет :D  
пфффффффффффффффффффффффф

retoper

в общем решил проблему с пузырями и колпаком в общем-то , оформил в новую тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mike501

Коллеги, требуется помощь.
Купил силикон (обычный строительный), намазываю его на полипропиленовую трубку.
Высыхает, снимается хорошо, НО.. он не тянется а рвется очень легко, не говоря уж о его скатывании как презерватива, что бы одеть на колпак и на член.
Что я делаю не так.

Кстати, о колпаке. купил в медтехнике, продаются на каждом шагу, чудо банки, они из силикона, по размеру как раз под головку, в коробке 2 штуки. стоят 72-90 рублей. Мож кому поможет

retoper

ЦитироватьКстати, о колпаке. купил в медтехнике, продаются на каждом шагу, чудо банки, они из силикона, по размеру как раз под головку, в коробке 2 штуки. стоят 72-90 рублей. Мож кому поможет

фотки покажи, а то не пойму какие это

ЦитироватьЧто я делаю не так.

надо брать силикон с высокой пластичнойстью, я брал аквариумный, там где так и написано "особоэластичен"

Johano

Mike501
ЦитироватьКоллеги, требуется помощь.
Купил силикон (обычный строительный), намазываю его на полипропиленовую трубку.
Высыхает, снимается хорошо, НО.. он не тянется а рвется очень легко, не говоря уж о его скатывании как презерватива, что бы одеть на колпак и на член.
Что я делаю не так.

Бери силикон фирмы KRASS универсальный (суперэластичный), у меня еще не один рукав не порвался.
ЦитироватьКстати, о колпаке. купил в медтехнике, продаются на каждом шагу, чудо банки, они из силикона, по размеру как раз под головку, в коробке 2 штуки. стоят 72-90 рублей. Мож кому поможет

Очень интересно было бы посмотреть.

Mike501

15 января 2012, 06:27:20 #39 Последнее редактирование: 15 января 2012, 06:30:12 от Mike501
retoper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

О, какая ссылка на чудо-банку. Продается в медтехниках, у нас в Суровом почти на каждом шагу, в киосках где медтехнику продают, в больших аптеках.

Я правда как колпак еще не пробовал использовать, с рукавом вот решу и буду пробовать, там надо еще придумать как крючек приделать, но думаю справлюсь, мысли есть.
Рукав вот досушиваю, силикон Kraftool, если не получится куплю по вашим рекомендациям))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru