21 сентября 2026, 10:47:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каие фичи добавить

Автор gratis, 05 мая 2003, 10:21:32

Nazgul

Цитироватьтеперь пост можно редактировать в течении 10 минут после постинга.

Ну и нафига?..

sonya

Ну и нафига?..

вот и я о том же  :blink:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

монах Тук

19 февраля 2005, 18:24:40 #202 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 18:27:59 от монах Тук
ЦитироватьНу и нафига?..

Возможно,чтобы не было подтасовки фактов,но собственно - когда это подтасовщика спасало?  :lol:
А мне иногда хочется переписать свои посты,дополнить :unsure: А теперь - дуля с маслом :(

Nazgul

монах Тук
А ещё, иногда очень полезно для исправления собственных ошибок... Да и вообще, Гратис, не так за правду борятся. :)

Андрей.

19 февраля 2005, 18:43:07 #204 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 18:43:37 от Андрей.
Nazgul
:)  А что, были преценденты, когда человека обвиняли в ошибках правописания, а он потом исправлял и пытался отмазаться?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

SioK

Это неправильно, как мне кажется... Иногда ты тока спустя время (часто - большее 10 минут) и то случайно замечаешь свои ошибки... :unsure:  

pantera

Цитироватьдля исправления собственных ошибок...

вот именно... иногда такое потом замечаешь  :ph34r:  

Андрей.

:D  Ой господа модераторы готовтесь! Знаю форумы где ошибки исправлять обязанность модераторов.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nazgul

Андрей.
А я знаю форумы, где пользователей предупреждают за орфографические шибки. Три предупреждения - бан на неделю. Ещё три - на месяц. Потом - окончательный бан.
ЦитироватьА что, были преценденты, когда человека обвиняли в ошибках правописания, а он потом исправлял и пытался отмазаться?

Нет, были прецеденты, когда пользователю указывали (не обвиняли) на его ошибки и он их исправлял.

Андрей.

Nazgul

:rolleyes:  Тогда непонятно для чего это всё.
ЦитироватьА я знаю форумы, где пользователей предупреждают за орфографические шибки. Три предупреждения - бан на неделю. Ещё три - на месяц. Потом - окончательный бан.

:)  А исправлять их там есть возможность?
У меня они бывают по причине того, что кучу времени фактическу и ручки в руках не приходилось держать.
Да и клавиатуру только недавно начал осваивать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru