09 сентября 2025, 17:10:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Таблетки VigRX plus

Автор ХочуНормальныйЧлен, 10 апреля 2011, 14:42:21

умеренныій

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьтак от пилюль конкретно не вырастит ничего? Они в союзе с упражнениями только хорошо действуют ?

В свое время,примерно в 2000-2002 годах покупал и пилюли такие прозрачные янтарного цвета,и волшебный крем Максифал,и еще что-то,запамятовал.Все мимо кассы.Несколько сотен баксов извел-все зря.Ни одного мм,ни улучшений эрекции,тонуса.Хорошо,что желудок не посадил-видимо,что-то нейтральное там,типа желатина.И на том спасибо.Упражнения тогда не делал,вернее,делал джелк и помпу,но в разные месяцы этих лет.Поэтому о эффекте этих препов во время нупа ничего сказать не могу.Скорее всего-фонарь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ХочуНормальныйЧлен

Когда в спокойном открываю головку полностью,всё хорошо, но если начинаю возбуждаться и член резко напитывается кровью и увеличивается в размерах, то сразу натягивается уздечка и становится больно,что приходиться резко пытаться поднять крайнюю плоть - а она поднимается с трудом на эрегированном члене ...и с трудом опускается тоже,но раньше вообще не открывалась, подумываю о пластике уздечки,но как-то боюсь делать операции,кто знает,что может случиться,ведь всякое в жизни бывает, инвалидом стать не хочу! Вопросы такие, что делать с уздечкой? Ведь в стояке - полностью не получается открыть головку, уздечка не даёт, а когда чуть-чуть даже , процентов на 10-15% спадает эрекция, то головка открывается полностью, но уздечка конечно же сильно натянута . И как можно самому уменьшить чувствительность головки? Просто я элементарно не могу даже помыть нормально в душе её, под водой держу,под струёй из душа и вроде не больно,но бывает не приятно,а чтобы мылить её, пальцами там везде ( особенно неприятно внизу головки под крыльями ) мылить - не могу...Как уменьшить чувствительность ? :(  
Добавлено:
П.с , модератор, не могли бы вы сменить название темы на "Моя история" или что-то подобное и перенести тему в соответствующий раздел...Просто конкретно о препарате я уже узнал,а создавать новую тему и флудить - я не хочу
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

GOGOGO555

1. VigRX обычная пищевая добавка, короче лохотрон

kuzmichev

Почему лохотрон,   вот накаченный мужик с девушкой рекламирующие всякие скамейки для пресса  это лохотрон такой одной скамейкой ты пресс не сделаешь.
А если  если делать упражнения , ходить к эксом и помпой, то прием Vig-rx не будет лишним.
1000 раз обсуждали уже vig-rx,  и выяснили что он хорошо в добавок, но не замена всему. Только вот какие последствия от него могут быть, всмысле противопоказания  

Cruzzz

Вроде в 21 веке живем молодой человек, 100 раз пересказано если все делать по уму и Вир-Рх и всякие таблетки и добавки в принципе не нужны.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ьука

На самом деле  Vig-rx может и хорошо в качестве добавки но цена 100 баксов просто убивает, все что там находится можно по 15 рублей в аптеке по отдельности купить и получить тотже вигрх по цене в 100 рублей то есть в 30 раз меньше.

NOvik

28 января 2012, 17:29:02 #66 Последнее редактирование: 28 января 2012, 17:29:22 от NOvik
Ьука
Цитироватьвсе что там находится можно по 15 рублей в аптеке по отдельности купить и получить тотже вигрх по цене в 100 рублей то есть в 30 раз меньше.

Ты уверен? сомневаюсь что это реально купить в люблй аптеке....
Ни как не хочу восхвалять Vigr-x и подобные препараты... НО одним из условий почему их покупают этто в какм то смысле "уникальность" этих БАДов т.е. тупа нет альтернатив как ты выразился за 100рублей!
А раз их нет отсюда продавец крутит цену как хочет ИМХО
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

GOGOGO555

дженсонс бейби тоже хрень-((((

Ландау

GOGOGO555
Какова смысловая нагрузка последнего поста?
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

Ландау может пьет он его, не мешай человеку :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru