13 сентября 2025, 11:48:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пора опять на передовую

Автор членетано, 05 апреля 2011, 18:33:19

-wrajina-

Где то слышал, что расстояние от матки до входа во влагалище 15 см, тогда да кстати похоже на правду)))
Клампить и еще раз клампить

членетано

23 апреля 2011, 20:23:56 #31 Последнее редактирование: 23 апреля 2011, 20:27:31 от членетано
Сейчас вот сижу и думаю, странно как-то что она почувствовала такое незначительное увеличение. Скорее всего всё дело в лучшей эрекции, с начала занятий нупом член стал твёрже. Наверно поэтому и чувствует лучше. А ещё точнее всё вместе - и увеличение, и улучшенная эрекция..

членетано

24 апреля 2011, 08:18:04 #32 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 08:21:56 от членетано
Даже не знаю с чего начать, мало относится к нупу, но не написать я не могу..  :unsure: Опять таки, предыстория:
У меня на члене появился небольшой прыщик, видимо от чрезмерного трогания. По плану у меня сейчас должна была быть помпа, но из-за прыщика пришлось отложить и ждать, пока он заживёт. Я разумеется расстроился, но решил не терять время и качать мышцы промежности, всегда пригодятся. Последнее время я уделял им много времени. Как оказалось в промежности гораздо больше мышц чем я думал раньше. И если поначалу я сокращал одни и те же, то со временем удалось локализировать как минимум 3 группы мышц. Нравится сидеть так и играть ими, как бодибилдер играет бицепсами. Надо будет более подробно изучить анатомию этого региона.
Теперь ближе к самой истории:
Последние два дня как никогда подолгу качал там мышцы, втягивал анус, делал кегеля, короче играл промежностью как только можно, всеми возможными и невозможными вариациями. Давно уже хотел посмотреть в интернете информацию про предстательную железу. Нашёл, начал читать про её функцию во время оргазма. Дико возбудился от этого. И вдруг мне захотелось посокращать мышцы, поделать ими пульсирующие движения. После минут пятнадцати улетел... Один оргазм за другим, без эякуляции, совершенно другого типа нежели обычные. Аж испугался поначалу от подобного напора новых ощущений. Короче я в шоке от того, что такое вообще бывает.. Это мой первый опыт с предстательной железой, до сих пор никогда её не стимулировал, обычно это делается через анус. Как оказалось в случае развитой мускулатуры можно обойтись без непосредственного массажа простаты..
Теперь надо выспаться и продолжить дальнейшие эксперименты. Сейчас же у меня просто нет слов. Хочу опять.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Очень интересно.

-wrajina-

24 апреля 2011, 09:05:11 #33 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 09:17:51 от -wrajina-
Парень, ты получил следующий уровень в мастурбации)))
Кстати у нас мужиков тоже же не один вид оргазма, не только со спермой и все такое, есть еще более глубокие, там как говорят задействуются все мышцы организма, вот представь, как приятно члену когда ты кончаешь, только по всему телу, без семяизвержения, и так можно сколько угодно, так как эрекция не падает))) ЭТо тема парень)
Клампить и еще раз клампить

Chlenik

членетано
Опиши ка поподробнее стало очень интересно.  
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

членетано

24 апреля 2011, 13:15:19 #35 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 13:22:04 от членетано
Chlenik
-wrajina-
Цитироватьвот представь, как приятно члену когда ты кончаешь, только по всему телу, без семяизвержения, и так можно сколько угодно, так как эрекция не падает)))

Я даже не касался члена, он был в расслабленном состоянии, так как когда начинал к нему прикасаться, сразу сбивался с ритма. Зато за несколько секунд до оргазма эрекция становилась нереальной, таким член я никогда не видел, железобетон, головка блестела как отполированный мрамор, она у меня блестит и при обычной эрекции, но не так сильно. За ночь экспериментов мне удалось дойти до оргазма два раза, с перерывом между каждым в примерно три часа. Вечером до этого прочитал на форуме, не помню у кого, про "велосипед" для улучшения кровотока в промежности. Лёг на пол, поделал минут 5, отдохнул, потом опять поделал. После этого лёг на кровать и начал играть мышцами, ритмично сокращал и расслаблял, потом почувствовал тепло в районе простаты и ануса, при этом необходимо следить за дыханием, пока не могу описать как именно, по сути у меня ещё ноль опыта в этом деле.. Дыхание и концентрация на процессе очень важны.
Сложно описать что именно чувствуешь во время такого оргазма, он совершенно другой, волнообразный, одна волна порождает другую и так раз пять по десять секунд. Если поработать и научиться, наверняка будет ещё интенсивней. Очень сложно войти в резонанс, так как во время начала оргазма сложно продолжать сокращение мышц, а без сокращения волна пропадает. Короче работать и работать в этом направлении. Эякуляции или каких либо других выделений у меня не было.
Нашёл пару интересных ссылок (не знаю, можно ли давать ссылки на другие ресурсы, если нельзя, то сорри)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (можно перевести через google translate, если кому интересно, могу перевести потом по человечески, очень понравилось его описание процесса, именно так происходит и у меня)

Во, цитата с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМужчина  должен уметь втягивать всю промежность: заднюю часть, т.е. втягивать анус. Среднюю часть, т.е. втягивать и поднимать яички. И переднюю часть, т.е. пошевелить членом.

Именно то о чём я писал выше, три группы мышц которые мне удалось локализировать - задняя около ануса, средняя там где яички и передняя для шевеления членом.

al107

членетано
Ну как продвигаются эксперименты?
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

членетано

25 апреля 2011, 16:49:13 #37 Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 17:35:13 от членетано
al107
Пока никак. Передрочил эти дни. Не удержался, обкончался. Теперь зрею для дальнейших подвигов, нужна хорошая концентрация которую сейчас мне достичь не удаётся, да и мышцы промежности подустали.
Сегодня немного растягивал и занимался осмыслением недавнего опыта. Почему то немного боюсь - а вдруг больше не получится..

членетано

13 июля 2011, 01:04:17 #38 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 02:23:23 от членетано
Хоть и не писал всё это время, но очень большой процент моих мыслей был посвящён члену, соответственно постоянно нупил. Моя последняя программа после длительных поисков примерно такая: день первый - всё равно каким образом, будь то джелк или юли, вогнать в член как можно больше крови, чтобы он раздулся больше чем при максимальной эрекции. Обычно для этого я обхватываю ОК-хваткой член у самого самого основания при 100% эрекции, немного сжимаю пальцы и двигаю их на пару сантиметров к середине члена, а потом и ближе к головке (хотя не столько важно до куда двигать, главное чтобы распирало) и пытаюсь вкачать в рог любви как можно больше крови, чтобы он увеличился и стал больше чем при 100% эрекции, при этом член одновременно тянется в длину и набухает в ширину. И так гонять кровь до тех пор пока не почувствую, что на сегодня хватит, обычно это час-полтора. Потом отдыхаю пару часиков и довожу его до стояка и делаю лёгкий массаж, то ОК-хваткой, то подушечками пальцев, гоняя кровь, длительность по настроению. День второй, третий, четвёртый и пятый - стояк хотя бы на час каждый день. Лучше пару раз минут по 40 или по часу. Если секса нет, просто поддерживаю час эрекцию делая при этом лёгкий массаж, легонько гоняя кровь. Шестой день лучше вообще отдохнуть, не дрочить, не заниматься сексом, а иногда два дня отдыхаю. Правда мне очень сложно заставить себя отдыхать. На седьмой день опять программа первого дня. И так по кругу.. Программа конечно не совсем точная, так как я люблю обычно делать шаг влево шаг вправо и экспериментировать шокируя мою красную ракету. Помпу пока забросил, от неё на члене время от времени выскакивают прыщики. Хотя я её мою каждый раз до и после. Может масло оливковое плохое. А может мешочки волосянные на коже воспаляются. Короче мануалом пока вполне обхожусь. Ещё важная деталь - я никогда не прогреваю ни водой, ни инфракрасными лампами, вообще ничем, просто не сразу начинаю нупить, а постепенно, перед этим потеребив, помассировав.

Если кому интересно, что у меня там с историей про простату :D Всё заглохло. После этого сколько ни напрягал мышцы, подобного ощутить не смог, по этой причине решил забить. К тому же как ни крути, член у меня на первом месте. Простату оставлю на будущее, может когда нибудь, когда будет настроение и желание, я ещё с ней поиграюсь. Правда у меня небольшие предубеждения в этом плане, так как я гетеро, можно даже сказать немного консервативный. А все эти анальные утехи у меня ассоциируется сами знаете с чем.. Понимаю что глупый и что возможно лишаю себя интересного, но всё же..

Ландау

членетано
Твои опыты с мышцами промежности вдохновляют!
Активно практикую кегель, но разделять по группам мышц пока не могу. Есть к чему стремиться.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru