13 сентября 2025, 13:48:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь настоящего самурая!

Автор dubstep, 17 марта 2011, 19:17:10

-wrajina-

Я меняю руки. Сначала к примеру тяну правой, обратным хватом, а левой придерживаю кожу, потом как правая до головки доходит, левой перехватываюсь и начинаю движение левой, а правой придерживаю у основания, и все повторяется, неплохо прорабатывается)))
Добавлено:
И движения делай медленные, не концетрируйся на количестве, медленно, сильно...
Клампить и еще раз клампить

balnozar

И скажу тебе, что зря ты так о сочетании экса и сосудистых..
Я вот и экс 4-6 часов вдень и сосудистые вечером перед сном (с лимфой экс не оденеш) и скажу тебе рост есть и в обхват и в длинну..
Все индивидуально.. так что покупай экс.. чем быстрее привыкнешь носить его тем лучше..(я 2 месяца привыкал)

Удачи тебе и огромного роста..

-wrajina-

Про индивидуально это в точечку. Если собираешься брать, бери сейчас, пока придет, пока то другое, как раз время подойдет.
Клампить и еще раз клампить

dubstep

что то всё каряво получается, не могу определиться с силой сдавливания при джелке и силой оттяжения пч при растягиваниях :(  

Meine

Цитироватьне могу определиться с силой сдавливания при джелке и силой оттяжения пч при растягиваниях

С опытом всё придёт

dubstep

сейчас программа 2/1
10 минут прогрев
10 минут растягивания
20 минут джелк (200 повторов)

Читаю форум, думаю чтобы ещё добавить т.к. пч не сильно устаёт

masimobelini

dubstep

Читаю форум, думаю чтобы ещё добавить т.к. пч не сильно устаёт

Добавь время и силу воздействия . Доведи занятия по времени хотя бы до часа
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

dubstep

2/1
10 минут прогрев
20 минут растягивания
30 минут джелк
Добавлено:
джелк делаю сухой, но мне кажется мокрый эффективней, но не пойму как его делать, с не обрезанным пч, постоянно тянется кожа :angry:  

dubstep

Что вы думаете о "С" хватке при сухом джелке? у меня как то лучше получается джелковать с ней.

Pollux

ЦитироватьЧто вы думаете о "С" хватке при сухом джелке? у меня как то лучше получается джелковать с ней.

Я тоже так стараюсь делать, но браться не с верху, а по бокам. А то когда берешься сверху, то от давления на нерв потом пч болит. Я думаю, что этого лучше всё же избегать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru