10 сентября 2025, 20:08:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Блокбастер о НУПе

Автор Nurbis, 17 марта 2011, 07:41:30

The born

masimobelini
Угу, ждём ответа.
Сталь

Victorian

Nurbis, привет.
ЦитироватьВчера я дошёл до давления в 30 Hg

По какой шкале? Красной или черной?

Nurbis

18 марта 2011, 03:56:39 #42 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 12:57:17 от Nurbis
Так, ребята, объясните мне ещё раз, что с чем не сходиться?
А то я как-то не очень понимаю предъявленные мне претензии.

Если речь идёт о том, что от джелка я вырос на 3 см, а от помпы и джелка но за то же время всего на 1 см.
То объясняю. Учитывая "прирост новичка", первые 3 см от джелка меня не сильно удивили. Я их ожидал. К концу 4ого месяца чистого джелка, рост заметно остановился. И тут-то я понял, что вот оно. Халявные сантиметры закончились.
И тогда я начал курить форум и думать, что делать дальше. Остановил свой выбор на помпе. Заказал, но мне её никак не могли привезти, и я весь аж извёлся, думал даже отменить заказ. Но мне пообещали большую 30% скидку за то, что я так долго жду. Пока я ждал 2 месяца, я продолжал джелк. Но занятия вообще не шли, растянуть что либо руками вообще не получалось, а кожа у основания буксовала так, что хотелось взять нахрен лобзик и отпилить её.
Вот прошли первые 6 месяцев джелка. +3 в окружности (с учётом "прироста новичка")

Начался новый период Помпа + Джелк.
Помпа распирала очень сильно и за пол года я сделал +1 см в окружности. Всего 1! Но, это был самй чудесный сдвиг и произошёл он именно благодаря помпе. Если учитывать, что мой "пророст новичка" к этому моменту уже прошёл, то смело можно умножать это число как минимум на 3 а то и больше.
Разница меджу 15 и 16 см для меня была колоссальной, так именно на 16 см я понял, что мне с трудом удаётся обхавтить пенис рукой, а это мощно символизировало толщину.
Качество кожи и эрекции улучшилось в несколько раз. Исчесзли некоторые хронические пятна.

Если смотреть только на голые цифры, можно смело обвинять меня в несоответствии и пи*деже.
Но когда Holmes спросил меня, какое упражнение поспособствовало максимальному росту, я сказал - Помпа.
Потому, что с высоты своего опыта я уверен, если бы Помпа застала бы мой "прирост новичка", я бы прибавил и 4 и 5 см.

К тому же господин Holmes задал мне этот вопрос, сразу после моего поста в котором была ясно предствалена таблица моего роста.
Как вы думете, неужели он настолько туп, что будет переспрашивать у меня то, что уже есть в посте?
Уверен, что он хотел спросить какое упражнение я считаю более эффективным. И я ему ответил.

Надеюсь, что я так-же ответил и на ваш вопрос, уважаемый Born.

-wrajina-

Я тоже с таких же размеров начинал, только Eg было чуть больше, но ты давно уже с легкостью обскакал меня. Сделал пару сантиметров с прогой новичка, и несколько упражнений от Неро, за что ему спасибо великое. Щас с клэмпом маюсь, только пока не сильно получается, не так сильно его раздувает, как думаешь, может если попробовать с помпой лучше будет?
Клампить и еще раз клампить

17-18ОК

очень яркий персонаж, по крайней мере на экране в виде букв - безусловно чувствуется энергетика и некоторая одержимость. Скорее это плюс.

минус - это затворничество от мира тех самых женщин которым и предстоит оценить этот "колбасный прибор"

очень понравилось логическое умозаключсение в посте о том что не важно с кем живет мадам - с толстым хреном или кошельком - классный секс ее все равно приведет к толстому хрену:)

понятно что серые мышки нас почему-то не волнуют - мы все хотим переиграть именно стерв и шалавшонок - это такая вечная игра - кто-кого

теперь по теме супер давления при помпированиии? как такие величины давления повлияли на состояние эрекции? не стала ли ухудшившаяяся эрекция причиной затворничества? НУП требует жертв и побочки в виде неполного наполнения и возбуждения весьма реальны, поэтому и такой вопрос.

потому как сам гляжу опять на помпу  

Nurbis

18 марта 2011, 08:07:38 #45 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 14:19:16 от Nurbis
-wrajina-

Я должен сказать, что у меня очень узкий опыт в упражнениях. Я никогда не пробовал по-человечески вешать, клэмпинг и массу других техник.
Мне очень сложно, и я не считаю себя в праве давать какие либо советы. О помпе пишут множество страшных вещей, я очень боялся её покупать, но всё таки купил, потом очень боялся, что член взорвётся, но всё таки поднимал давление. Пока что, мне везло с помпой. Но были и страшные моменты, когда я например раздул себе лимфы до 22 см в обхвате у основания, а потом начал пытатся снять с основания эспандер, который я использовал вместо манжеты, у которого был диаметр дырки 4.5 см. Я его таки снял, но перед этим несколько раз чуть не кидался звонить в 911.

Если ты и хочешь попробовать помпу, попробуй, но осторожно.
Если купишь магнум, готовся, что на какое-то время у тебя будет паранойя и ты будешь во всех окружающих тебя резиновых и круглых обьектах видеть новую прокладку для основания. Пока её не найдёшь, будешь помпировать через боль какджый раз подняв выше 5-7-9 hg.
Учитывая, что я ждал Магнум 2 месяца, может было бы проще заморочиться и купить La-Pump.

А вообще я люблю помпу, это совершенно непередаваемый способ раздувать ПЧ. А так же её можно использовать перед сексом, чтобы удивить девушку снимая штаны. Доктора всего мира считают её одним из лучших средств для профилактики эректильной дисфункции. Если осторожно, то будет только на пользу.

Я каждые две недели меняю программу в фитнес кулбе. Чтобы организм не успевал адаптироваться к нагрузке. Нашему ПЧ нужно тоже самое разнообразие чтобы расти.

17-18ОК

Насчёт эрекции скажу так: вообще у меня она улучшилась. Но иногда когда я даю слишком сильную нагрузку, она бывает может ослабиться на несколько дней. Но с точки зрения физиологии - это нормально. Большая нагрузка - хороший отдых.

А вообще у меня стоит весма неплохо, но с тех пор как я узнал, каким он может быть именно после НУП сессии, думаю что введу в свой арсенал какие-нибудь эрекционные кольца.
Однажды перед сексом я решил намотать что-нибудь у основания чтобы раздуть ПЧ посильнее, но я не хотел чтобы деаушка заметила, поэтому я взял два презерватива. Одни одел как надо, а второй не разматывая проткнул пальцем по середине и одел как эрекционное кольцо.

Я не знаю какая эрекция ждёт меня в более почтенном возрасте, но Big Girth'e сейчас 58 лет и у него всё прекрасно. Думаю все эти занятия только помогают нам дольше оставаться в строю и почему-то не сомневаюсь, что мой стояк гораздо забористее чем у моих друзей, которые не знеют про нуп.

Victorian

Дорогой мой! Внимание! Я пока что весго один раз доходил до давления в 30 Hg и продержался на нём не более 30 секунд.

30 inHg ПО КРАСНОЙ ШКАЛЕ

В основном я стараюсь гулять в пределах 10-25 inHg. И отдыхать на 5 inHg.

НЕТ, МОЙ ЧЛЕН НЕ ВЗОРВАЛСЯ. )) Сам радуюсь! ))

masimobelini

Nurbis
Успокойся,никто тебя ни в чем не обвинял...просто просили пояснить ,что ты сейчас и сделал! Спасибо,всё теперь понятно ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Victorian

Nurbis
ЦитироватьДорогой мой! Внимание! Я пока что весго один раз доходил до давления в 30 Hg и продержался на нём не более 30 секунд.
30 inHg ПО КРАСНОЙ ШКАЛЕ

Ого, да ты стрелку на манометре положил! Там как раз красная шкала заканчивается на значении в 30 inHg :o

Nurbis

18 марта 2011, 13:33:25 #48 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 13:49:13 от Nurbis
Victorian

В каком смысле положил на стрелку в манометре?
Ты что? Это же любимое мужское увлечение. Когда садишься, например, за руль автомобился, смотришь на спидометр и сразу хочеться выжать максимум, чтобы посмотреть, как оно!?!
Я прекрасно видел, что это максимум и более того, читал, что более 10 inHg уже довольно рискованно подниматься, но мною двигала та-же сила, что и человека изобретающего ядерную бомбу. Неоправданная ненасытность. ))

когда я нащёл себе хорошую замену для манжеты, которая абсолютно плотно фиксировала кожу у основания и начал помпировать, я с удивлением обнаружил, что те-же 10-15 inHg абсолютно легко переносятся. Боль появляется только из за затягивания в помпу семянных канатиков, причём она такая сильная и ноющая, что появляется ощущение, что болит весть ствол пениса, но если уладить этот вопрос, то нет никаких болей.

И конечно я шёл к 30 inHg очень размеренно и постепенно.

Кстати забавно, но если пользоваться помпой так, как советует большинство постов в разделе "помпирование", то действительно результат абсолютно не впечатляющий.
Парни всё верно пишут, от том что помпа, только лимфу гоняет и всё.

На меня давление влияет приблизительно так:
5 inHg - 70-80% эрекции, никаких болезненных ощущений. Лимфа почти не приливает. (можно напевать и листать журнал)
7-8 In Hg - 100% обычной эрекции, нормальные ощущения, лимфа прибывает чуть сильнее, могу сидеть так хоть час. (можно напевать и листать журнал)
10-11 In Hg - 105% Эрекции, помпа начинает давить на лобок у основания, но это терпимо. Комфортно воспринимается не более 10 минут. (Можно листать журнал, но петь уже не хочеться)
15 In Hg - 110% Эрекции, чувствуется давление крови в головке и у основания, появляется риск внезапного засасывания семянных канатиков.
Но если придерживать попму рукой - легко переноситься. Упражнение кегеля на этом давлении позволяет делать своеобразный массаж сонования. 10 минут - сложно но можно. (можно листать журнал, но прочитанное не запоминается)
20-25 inHg - проходные этапы - десантные вылазки на Эверест. На это давление я поднимаюсь только если чувствую, что уже освоился на более низких уровнях. эрекция - 115%. Лимфа прибывает очень сильно, особенно в крайнюю плоть. Очень важно держать помпу вжатой в лобой рукой. Чтобы не дай бог не начало засасывать мошонку. (можно порвать журнал, пытаясь его прочитать)
30 inHg - 120% эрекции. На головке абсолютно выпрямляются все морщинки и она выглядит, как глянцевая. Лимфа бьёт, как из ключа. Ощущения болезненные, но схожи с покалываниями в ходе клэмпинга. В основном болит у основания, и крайняя плоть от переизбытка лимфы. (в этой параллельной вселенной журналы не печатают)
На данный момент поднимался на эту величину всего 2 раза с целью дать экстремалную нагрузку.

После мощного сеанса помпирования пенис очень долго (10-20 минут) не в состоянии стать мягким. Но это абсолютно безболезненно. Если помпировать каждый день, можно быть уверенным, что он не будет успевать вжиматься (turtling) меджду тренировками.

Дальше можно начинать ёрничать перед зеркалом и растить чувство собственной важности.  :D

Hochy16

Nurbis, ты офигенный экстримал  :blink: Я не так давно в НУПе, всего 2 месяца, но уже склоняюсь к тому, что для хорошего роста нужно быть маньяком... Иначе ПЧ если и будет рости, то медленно и до какого-то определенного, не далекого момента. А потом наступает адаптация и всё...

Неужели меня тоже ждёт участь таких насилий?   :o  Скорее всего да  :lol:

Спасибо тебе за твою историю, очень мотивирует.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru