13 сентября 2025, 13:48:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Месяц работать месяц отдыхать. Есть ли смысл?

Автор Ramil24, 14 марта 2011, 23:14:38

shurplanet

Ramil24
Цитироватьэто как во время прогрева,еще и тянуть?

Ну да. Это самое эффективное. Если сможешь наловчиться.

Время джелка не зависит от времени растягиваний никак. Лучше делать джелк, хорошо прорабатывая, но не более 25 минут.
15-20 минут джелка в день вполне достаточно. Можно и дольше, но результат будет хуже.

А растягивания это отдельная тема.
Можно и без них вовсе.
Но чем дольше тянешь - тем лучше. Самое главное вытянуть при этом немного дополнительных миллиметров (можно измерять относительно пупка\живота)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ramil24

shurplanet
ЦитироватьНо чем дольше тянешь - тем лучше.

Когда сильно тяну хватка упирается в головку при этом я чувствую дискомфорт(покалывания)бывает так же от растягов на головке появляются красные точки, у меня как я понял слишком чувствительная головка.
если тянуть не сильно (дабы не было дискомфорта при растягах)а упор сделать на время(скажем при сильном растяжении я могу 30 сек протерпеть,а при умеренном хоть минуты 2)БУДЕТ ЛИ ВТОРОЕ ЭФФЕКТИВНЕЙ ПЕРВОГО?
заранее спасибо за совет ;)  

shurplanet

Ramil24
Попробуй выполнять тоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что и я сейчас.
В качестве растягивания оно очень подходит.
И для новичка самое оно.

Красные точки - ничего страшного (в теме, что я дал ссылку, писал и об этом тоже)

Не обязательно выполнять упражнение "от и до", как я изложил.
Возможно, сможешь найти что-то своё.
И растягивания будут просто в удовольствие :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ramil24

Всех с праздником друзья! :)
Сегодня произошла беда прошу помощи :(
Прогрел,начал тянуть вверх,внезапно пошла кровь из уретры,а также вышли красные точки на головке,сразу прекратил занятия,пошел в туалет пассал,с мочой кровь не наблюдалась.
Может збавить обороты,тяну достаточно сильно,после растягов устья уретры всегда опухшие!
Кто что посоветует?

-stanislav-

Привет! У меня бывает выступает капля крови. И при растягах вверх тоже на головке постоянно точки. Раньше придавала всему этому значение, а потом забил. Жив, здоров :)  

balnozar

вообще не парься из за крови..... отдохни денек... и в перед...
А по поводу вахты могу посоветовать (купи себе экс, и тяни себе там на работе на здоровье)
я вот на работе тяну по 3-5 часов в верх пенимастером...до того за 3 месяца приловчился, что одеваю его в толчке за 3 - 4 минуты.)  сделал себе в карманах брюк прорези для рук - подкручиваю штанги на ходу прям..)даже при людях незаметно его снять могу... - вроде как яйца пару раз почесались..)
А как с вахты приедешь так джелкуй на здоровье..)
огромного роста тебе.......и с праздничком..)

Ramil24

-stanislav-
ЦитироватьУ меня бывает выступает капля крови.

Так у меня не капля крови вышла ,а половина чайной ложки наверное,как будто я что то повредил(надорвал)там,временами немного побаливает :(
balnozar
Я насчет экса думал,только видишь работа не кабинетная,бывает я в -40 на улице станцию разворачиваю,а бывает неделями в бытовке тухну :D так вот с эксом станцию разворачивать в такой дубак опасно :ph34r:
Я как в толчок хожу по 30-40сек тяну его и по возможности с утра сухой джелк делаю,думаю  для тонуса вполне хватит ;)  

balnozar

ну..смотри тебе виднее, но я за экс... - мне кажется сильная штука..)

Ramil24

Командировок с 10мая по 30 июня пока не будет,вот это время решил посвятить усердному  НУПУ отчет с 12 мая.
За это не большое время достиг кое каких результатов,к чему очень рад :)
NBPEL-15+0,5
EG-12,5+1
Заметно что прибавил и в спокухе.
В основном упор ставил на джелк,растягов делал не так много(тяжело они мне даются :( )при сильных растягах из уретры выд-ся кровь :(
Заметил следующее что ПЧ начал приобретать вид банана,с загибом вверх,что говорит о том что надо тянуть тунику :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nupclm

молоток, хорошо растешь, а eg визуально на фото не меньше 15)
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru