21 сентября 2026, 15:07:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

leps1985

09 февраля 2014, 20:00:00 #320 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 20:00:42 от leps1985
Чисто физиологически у всех все одинаково, разница лишь в выраженности "троса"/"струна". Проверяется просто - сильно оттягиваешь расслабленный пч параллельно полу за головку, и если ОТЧЕТЛИВО прощупывается на верхней части пч натянутая "струна" а, по бокам и снизу пч натянут слабее - то, скорее всего, длина будет даваться тяжело. У растунов, как правило, этот "трос" не выражен, от сюда собственно и результаты ;)

osenniy satana

leps1985
Эх))
А у  меня сильно прощупываеться он.  Очень(
u mad?

Тореадор666

у меня вроде везде одинаково натянута)
не совсем понял Струна-это обычные связка да)?но по сути она и должна быть натянута
у меня BPEl.15.3
А BFSL 15
это о чем то свидетельствует)?

какУнэгра

Тореадор666
сверху этот трос.
У меня она натягивается когда член в эрегированном сосотоянии тянешь вниз, этот трос четко выделяется, видно невооруженным глазом, но ничего +0.2 см за чуть больше месяца длины нарастил, как в BPEL, так и в NPBEL

osenniy satana

u mad?

Тореадор666

я реально не совсем вьежаю что вы имеете ввиду))можно фото плз?

какУнэгра

osenniy satana
Я и сам офигел, но все равно мотивация пропадает по утрам, когда ты встаешь, а у тебя палка всего лишь 11,2 ЕГ :(
Сейчас со 2 месяца программу изменил новичка, были ВТС растягивания, добавил вместо них V-растягивания, посмотрим что на деле будет, и прогу делать 2 дня нуп-отдых-1 день нуп-отдых-2 дня нуп и так далее... :D ЯЛДЫ!!!

oSpiel

Тореадор666
Сатурн сказал в первом же посте все правильно)

Gabbanic

Мне кажется, что в любом случае надо комбинировать техники..
Совершенство бесконечно

iWorkout

----------------------------------
  Всем привет,
в нупе уже около 2 мес.....делал немного растяги, клемп и пчелоужаливания.....
Тянулся нормально вначале.....а теперь  заметил что появилась какая-то жесткая жила...плоская и широкая....и  натягивается как струна вдоль всего пч при растягах!

Что это?
У вас тоже есть такое?
Как это влияет на рост...и возможен ли он? т.к.  мне кажется что растянуть это нереально!

У кого было подобное...как шел рост?

Жду ваших ответов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru