13 сентября 2025, 22:49:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба, мой опыт

Автор Enni2, 17 февраля 2011, 15:33:36

Enni2

ЦитироватьПопробовать что ?

сексом заняться. С девушкой познакомился, а она там танцовщица офигенная. Такие фишки вытворяет. Так вот, думаю, смогу ли я с 15см удовлетворить, просто мало ли бывает.
Через терни к звездам...

рядовой2

24 февраля 2011, 19:51:12 #101 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 19:51:39 от рядовой2
Enni2
нет чувак не сможешь , бросай это дело нафиг , оставь другим  ,у тебя 15 см:smile20:  
шутка  :ph34r:  :D  - Да конечно же епи :smile16: - он ещё спрашивает ,бери всё что жизнь доёт - это всё твоё , и не обижайся на то что не принадлежит тебе и ты будешь счастлив  !  ;)
В убогом теле хереет разум !

Механик77

25 февраля 2011, 09:54:42 #102 Последнее редактирование: 25 февраля 2011, 09:55:35 от Механик77
Цитироватьбери всё что жизнь доёт - это всё твоё , и не обижайся на то что не принадлежит тебе и ты будешь счастлив !

Золотые слова! Именно так я свою совесть и успокаиваю после походов налево...

красавчик

ЦитироватьEnni2
нет чувак не сможешь , бросай это дело нафиг , оставь другим ,у тебя 15 см

Привет, поддерживаю рядового2, ребята ну объясните человеку, что не цифры удовлетворяют девушек, УМЕРЕННЫЙ, ты где?  :(  

умеренныій

Enni2
Цитироватьдевушка которая занимается танцами- у нее там все растянуто? Или можно попробывать?

Наоборот,в тонусе-мышиный глаз.Если только с продвинутым нупером не встречалась хотя бы раза два ;) .
Адриано
Цитироватьочно знаю, что у многих молодых спортсменок порванна плева именно из-за мощных растяжек.

Классный они себе придумали отмаз.-"Я гимнастка и ты у меня первый.Целку посеяла на матах"
:D
рядовой2
Цитироватьспортсменок в особенности гимнасток акробаток сложнее удовлетворить в постели , особенно с мелким членом

Равно как и кулинарок,колхозниц,ученых,швей,мотористок,моделей,альпинисток,полярниц...
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Механик77

умеренныій

Отменное чувство юмора! Теперь весь день ржать буду. Кабы чего не подумали...

умеренныій

25 февраля 2011, 15:01:11 #106 Последнее редактирование: 25 февраля 2011, 15:02:06 от умеренныій
Enni2
Цитироватьсмогу ли я с 15см удовлетворить,

Легко.Только внутри тебя мишка косолапый должен сидеть,а не перепуганный суслик.Увидел-задрал.Вся наука.Ну и культура тоже-мы ж люди.Но в сексе-тока зверь.
красавчик
Цитироватьне цифры удовлетворяют девушек,

И это тоже.Иначе что мы тут делаем.Но сексуальный образ и поведение впереди.Из пустого места это не берется-результат работы над собой,размышлений.Многие и работают над собой,сплошь и рядом-специфика психологического склада нупера.А так же не бывает,что живет себе домашний ботан субтильного вида и тут вдруг как вскочет и давай из себя брутального мачо-насильника изображать.Добиться можно этим только гомерического хохота.
Ты,Enni2,когда девушку будешь брать в оборот,помни,что ей,девушке твоей,очень интересно,что именно ты будешь с ней делать.Не она с тобой,а ТЫ с ней.Действуй.Иначе проиграл-симпатий нет.
Стретчер от Умеренного

красавчик

ЦитироватьРавно как и кулинарок,колхозниц,ученых,швей,мотористок,моделей,альпинисток,полярниц...

Ваще красава, очередной раз поражаюсь- это настолько грамотный юмор-больше житейская смекалка. Умеренный-Батя!

AntiSex

красавчик
Он местный гуру-трахер.

умеренныій

красавчик
AntiSex
Ну вы,блин,даете :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru