04 ноября 2025, 16:48:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

Итак, мое натуральное увеличение пениса идет дальше по накатанной. Последние замеры, при хорошей эрекции показывают NBPEL 17, EG все тот же 15
То есть, за месяц что я бросил помпу и прочие блуды я прибавил практически 1 см, не буду затуманиваться иллюзиями о столь скоротечном росте, но все же 17 см я имею даже с учетом тонуса, которые я уверен, закрепятся основательно и на всегда, в течении впереди идущих нуп трен, которые забрасывать я не собираюсь.
К чему весь этот монолог? Гратис стал приятной и нужной находкой некоторое время назад, когда мне понадобился подобный тематический ресурс, и глаз мой не случайно пал не него. Но все когда нибудь исчерпывает лимиты нужности и с этим лучше расставаться, так как не далеко бессмысленное, выработанное привычкой залипание там, где тебе пожалуй быть уже не необходимо.

Поэтому подведу итог: за практически три года как я начал осваивать замысловатую нуперскую деятельность, я увеличил свой член на +5 см в длину, и 3,5 см в окружности. Все моральные и психологические приобретения как следствия от первопричины этого самого роста перечислять не буду, так как это довольно объемная положительная  внутренняя заполненность которая образовалась внутри. Что касается продолжения занятий, как я уже сказал то бросать не буду, так как нуп и его легкие отклонения замечательно поддерживают тонус и силу пч. Но конечно такого фанатизма в занятия как прежде проявлять уже не буду и не хочу. На этом позвольте откланяться и торжественно заявить что данный пост в моем авторстве и посещение форума на гратисе будут последними. Всем удачи и роста!  B)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

очень жаль что уходя  такие люди!!!давай удачи в жизни тебе!!!!!!!!!!!!!

рядовой2

nupclm
Приятно читать твой пост , и жаль что оставляешь нас , но я уверен что ты обязательно будешь заглядывать - как не крути  :D  ;)
Давай мужик возможно я тоже когда нибудь так напишу - очень хочется - мечтаю  :rolleyes:  
В убогом теле хереет разум !

nupovich

07 июня 2011, 20:26:14 #403 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 21:48:30 от jk3
Ты молодец, огнеупорный пацан.... удачи тебе во всех сферах

Поздравил и хватит[/size]

Мармулеткин

Парень НУП не оставляет, а просто будет отсутствовать на этом форуме. В жизни масса всего интересного,только нужно успеть, ибо жизнь очень коротка и быстротечна. А НУП  -  навсегда. В частности, сосудистые. Этот форум всем дал что-то свое ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Цитировать+5 см в длину и 3,5 см в окружности

очень солидный результат.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

Цитировать+5 см в длину, и 3,5 см в окружности

Цитироватьочень солидный результат.

ППКС.

:thumbup:  clap_1  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

w.fre

Результат хороший, в смысле количества сантиметров которые удалось прибавить к начальному размеру,но не более.По факту получился не очень хороший размер. Не достаточно большой, но с слишком большим объемом. У меня тоже примерно такой размер, немного побольше, не очень удобно и не всегда  хватает, хочу его немного трансформировать.

Мармулеткин

идеальный у него размер.
Добавлено:
w.fre
для чего тебе-то не хватает твоего размера ~ 18 на 5? Мне хватает сполна ...  ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

*ASiD*

Цитироватьне очень удобно и не всегда хватает
что тебе не хватает длины или обхвата?
nupclm отличный рост и отличный размер  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru