11 сентября 2025, 01:21:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Темнеет/синеет/немеет/сдавливается головка

Автор VOVA_B, 30 июля 2006, 18:38:08

Lucass

RainyDay
Старина,такое происходит у всех,кто юзает экс.Хоть как обматывай пч,от натяжения и от петли,происходит удушение,как от хомута.Я к примеру подкладываю кусок прорезиненной губки для       мытья посуды  между пч и ложе.Так он прямее крепится..

nice777

Добрый день. У меня к вам пару вопросов. С начала по поводу обматывания члена в спокойном состоянии: почему даже когда я еле еле обматываю член тряпкой, головка сразу становится холодной? Я читал на форуме что это вредно и нужно сразу перевязать. Да и странно както, иногда член сам по себе какойто холодный, хотя в тепле нахожусь, это нормально? И по поводу упражнений, я вот практикую только ручные упражнения, тоесть без всяких помп экзов и тд, все в ручную. На сколько это практично(понимаю что для каждого все индивидуально), но вы как опытные люди в этом деле подскажите, насколько уменьшается шан без использования экза подвешивания (в общем посторонних предметов). Спасибо.
Добавлено:
Заранее извиняюсь если данная информация есть на форуме. Просто нет возможности выходить в интернет часами, и все что смог я прочитал  

ghad

ЦитироватьС начала по поводу обматывания члена в спокойном состоянии: почему даже когда я еле еле обматываю член тряпкой, головка сразу становится холодной?

хз холодная не холодная это от разного зависит  если не темнеет то носи значит нормуль

ЦитироватьИ по поводу упражнений, я вот практикую только ручные упражнения, тоесть без всяких помп экзов и тд, все в ручную.

Цитироватьно вы как опытные люди в этом деле подскажите

они тебе и подскажут тут что сначала все руками вытяни а потом за инструменты берись :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ILV

Добрый день уважаемые НУПеры,
в последнее время головка члена начала мерзнуть,то есть даже в теплом помещении(дома),член и в особенности головка холодные,летом тоже такое было.У кого было подобное?Урологи говорят,что это просто накручивание,т.е. чрезмерное внимание и никаких клинических подтверждений нету этому.

alek20063

ЦитироватьУрологи говорят,что это просто накручивание,т.е. чрезмерное внимание и никаких клинических подтверждений нету этому

и я так говорю: если нет проблем с эрекцией и чувствительностью, то это все мнительность.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ILV

Цитироватьи я так говорю: если нет проблем с эрекцией и чувствительностью, то это все мнительность.

У меня этот вопрос встал по поводу : даже в школьном курсе биологии написано,если есть такая проблема,то наверняка проблема в циркуляции крови органа; эрекция совсем чуть-чуть хуже стала

Crokass

Lucass
Огромное НУПерское спасибо :) Взял кусок поролона из набора, сложил в двое и подложил в ложе - в итоге стало намного комфортее, даже при более сильном натяжении.

relanium

Это не внзапность. Увеличилось натяжение, вот и начало складывать. Может помочь крепление немного ниже обычного. Я не уверен правда, андропенис не юзал.

Алеша

У меня синеет и холодеет головка при ношении экса. А еще слазает на головку (кожи многовато). Что делать? Пробовал обмотку... вес варианты... Все равно налазает на головку и сдавливает ее... А если очень сильно затягивать, то головка совсем накроется... Кто что скажет?

Stallion

03 февраля 2012, 17:16:38 #99 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 17:17:18 от GSF
Алеша
Вероятно, опытные коллеги порекомендовали бы вакуумник )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru