29 августа 2025, 13:09:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Угадай кто это?

Автор Fatality Foam, 20 мая 2004, 13:54:41

Черная орхидея

Мда? А то, я тут в самом начала почитала... Ладно, тогда, щас кого-нибудь загадаю........... :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dims@n

Черная орхидея
Ну загадывай ,народ ждёт! ;)  

Черная орхидея

Dims@n
Я по-моему, плохо тут кого-либо знаю....  :huh:  Поэтому, я пас.... :(  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

22 сентября 2004, 18:50:29 #143 Последнее редактирование: 22 сентября 2004, 18:51:57 от Дождь
Она очень милая девушка. И симпатичная :rolleyes:
На форуме довольно долго (во всяком случае, когда я здесь появилась, она уже здесь была ;) )
Довольно давно у нее была здесь разборка с одним из мемберов. Если я не искренне заблуждаюсь :unsure: то после этого в правилах наконец-то появился запрет на разборки с модераторами.
Была "за" создание нового раздела "Словесные РПГ" и пообещала что будет старатся там активно учавствовать. И участвует. В одной единственной теме настоящих РПГ ;)
до этого, ради того что бы не совершать ляпов долго меня выспрашивала о том, что есть РПГ :rolleyes:
имеет свой сайт с картинками ;)
и очень любит кошек))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Jewelled L

Дождь
Это однозначно pantera :)  

pantera

Дождик  kisss
Это точно я! :rolleyes:

SioK

Дождь
Да, это pantera, больше некому!

sonya

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Черная орхидея

Так, мы все догадались, что это pantera, теперь, ждем, когда она загадает кого-нибудь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru