09 сентября 2025, 10:30:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

Мармулеткин

Цитироватьчасто так бывает,что девушки до 30 хотят более старших,а после 30-более молодых

как правило от 40 у них обострение начинается. Но ни все любители молодых, что радует. Все-таки мы в будущем зрелые мужчины и хочется быть желанным и в 40 лет ...  
Добавлено:
сам мучу ща с женщиной 46 лет. муж импотент - какая-то шишка  МЧС. Короче, доволен ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

zerstoren

Мармулеткин

наверное каждый из нас рано или поздно "созревает" и начинает хотеть таких самок :) совершенно другое влечение, и оно, надо сказать, просто крышесносящее))
Джелк: 2010->бесконечность

Мармулеткин

Цитироватьнаверное каждый из нас рано или поздно "созревает" и начинает хотеть таких самок  совершенно другое влечение, и оно, надо сказать, просто крышесносящее))

Для меня сначала это был как " запретный плод ". Ну, в жизни такие отношения редкость все-таки между парнем и женщиной. И это и привлекало. И больше привлекают те женщины, которые от тебя отбрыкиваются говоря о том, что " твоего возраста у меня сын  ", тем самым,дают понять - пшел ты нах. А ты продолжаешь наопр и добиваешься их.

Если ты немного хоть имеешь какую-то привлекательную внешность, все - любая твоя. Напор, обояние, такт, скромность, чистота,неиспорченность.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

zerstoren

Мармулеткин
ЦитироватьЕсли ты немного хоть имеешь какую-то привлекательную внешность, все - любая твоя. Напор, обояние, такт, скромность, чистота,неиспорченность.

это есть, я бы теперь хотел всё это дополнить большим шикарным мясистым твёрдым членом  :D  

Мармулеткин

Такая жефигня :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Цитироватьсам мучу ща с женщиной 46 лет. муж импотент - какая-то шишка МЧС. Короче, доволен ...

а сколько тебе сейчас,и как ты на неё вышел?)

просто интересно,сам в поисках такой самочки)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Tankiro

27 будет в субботу. Сайт знакомств мамба или izi
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

на 5 лет меня старше)

хмм..я на таких сайтах не разу не сидел,в основном по соц сетях специализируюсь)

а на них регистрация платная?)

p.s/ сорри за флуд,пиши мне в личку лучше))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zerstoren

14 февраля 2011, 15:01:42 #98 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 15:02:14 от zerstoren
Налёг на продавливание по совету Неро . Вообще, разленился я в последнее время, джелк по 10-15 мин (привык, что даже так растёт) - поэтому, наверное, сейчас перестал расти. Пока буду работать на толщину с продавливаниями, пусть член отдохнёт, а то ощущение есть, что кожа устала уже от джелка.

Неро
Упражнение, а точнее, эффект от него, просто обалденный, стояк сразу каменный :) а ещё во время упражнения дико кончить охота, но ничего держусь  :D  делаю так: продавлюваю пальцами левой руки, а с обратной стороны - ладонь правой, так удобнее (пробовал, как у тебя в теме написано, но как-то неудобно и из-за этого, имхо, не очень эффективное продавливание получается). Пробую и подушечками пальцев, и кончиками, и костяшками, по-всякому) эффект - супер :)

Lofender

zerstoren
Цитироватьнаверное каждый из нас рано или поздно "созревает" и начинает хотеть таких самок

я по ходу дела перезрел :)
в свои 17 лет хочу 25-30летних.Иногда даже кое-что и обламывается :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru