08 сентября 2025, 03:51:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

BigPuho

zerstoren, как считаешь,чтобьі прибавлять в нбпел точно необходимо воздерживаться? Какой режим сексуальной активности является допустимьім?..благодарен за ответ..

13_5

BigPuho,для нбпел нужно воздерживаться от еды)

Tankiro

BigPuho,
почитай внимательнее форум, если нацелен на результат
13_5,
ага, и воздуха)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigPuho

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigPuho,
почитай внимательнее форум, если нацелен на результат
13_5,
ага, и воздуха)
К сожалению, нахожусь в серьезньіх проблемах и жизненном кризисе..много работаю и нет времени на поиск "желаемой информации"..извините, если кого-то чем-то зацепил..BigSize вроде тоже воздерживался от секса/онанизма..

Tankiro

BigPuho,
Ты никоим образом никого не зацепил!
Просто я намекаю о том, что если ты желаешь получить результат то изучить форум придется плотнее!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zerstoren

Джелк: 2010->бесконечность

zerstoren

BigPuho,

сорри, что не ответил сразу, я обычно воздерживаюсь перед джелком хотя бы два дня с момента эякуляции, а вообще у всех по-разному. У меня ещё зависит от общего уровня тонуса организма. Если регулярно хожу быстрым шагом, то быстро "восстанавливаюсь", а если тюленю дома, то медленно, нужно 4-5 дней, да и вообще джелк намного менее эффективен, т.к. палка хуже стоит.

zerstoren

Для себя сделал вывод, что без упражнений Кегеля всё остальное - фигня и неэффективно.
Можно сколько угодно растягивать и сгибать член, но если плохо работает мышца, которая его наполняет, то эффективности и роста не видать.
Поэтому я стараюсь побольше ходить и заниматься силовыми упражнениями, и делать как можно больше как можно более сильных упражнений Кегеля.
Курение очень сильно убивает способность кегелировать. Я тут ездил в Турцию с девушкой и курил кальян каждый день, порой не по одному разу, и просто офигел от негативного эффекта, понял, что не зря на табаке пишут "импотенция".
Сказал себе, что кальян отныне сокращаю до минимума, иначе стояку капец.

Tankiro

zerstoren,
С возвращением!)
А  по поводу Кегеля  сейчас тренд, что он чаще в минус работает

zerstoren

Tankiro, благодарю!)

Ого, а как Кегель может негативный эффект иметь? Я только положительные моменты вижу, а откат только если забрасываю его на пару недель

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru