21 сентября 2026, 05:10:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

тихушник

serg76
неМалевич
Ярый
mechnikov
Сейчас около получасу лазил по этому форуму-читал посты Геракла...редкостный УРОДЕЦ этот чел.
Ибо так ненавидеть людей ещё не всякому дано.
Стопудово-троль, фотки-отстой...никакими 27х8( ширина) там не пахнет,да и  венки уж дюже тонкие у него на члене( с заявленным обхватом вены должны быть в палец толщиной)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Mark Antony

Да вы чё как дети-то малые)) Это же ржачник типичный. Я лично знаком с двумя успешными пикаперами, которые вроде ничем особым в плане члена не наделены, но с умором подобные темы гонят по инету, чтобы остальные парни фрустрировались и комплексовали. Это типичная радость троля :)

Вообще вся пикаперская тусовка - это просто издёвка на издёвке, потому что там ребята по части уверенности просто рокзвёзды :)

Вот например, начинаем дружно комплексовать:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mechnikov

ЦитироватьДа вы чё как дети-то малые)) Это же ржачник типичный. Я лично знаком с двумя успешными пикаперами, которые вроде ничем особым в плане члена не наделены, но с умором подобные темы гонят по инету, чтобы остальные парни фрустрировались и комплексовали. Это типичная радость троля smile.gif

Вообще вся пикаперская тусовка - это просто издёвка на издёвке, потому что там ребята по части уверенности просто рокзвёзды smile.gif

Вот например, начинаем дружно комплексовать:
Клавдия прекрасная пишет, что....))

Да...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Kievo

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бугага))))))) интересно, на кого это рассчитано?  
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

serg76

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Там что форум идиотов?

Клавдия Прекрасная

Но у моего нынешнего любимого 28-29 сантиметров в длину и если обхватить сантиметром - будет 18см на ленте

Таня

парню было 23 года, у него был член 70х50, мерила сантиметром

Бормалей

а потом они меня замучивали звонками у немя конечно член поменьше всего 61х37, но тем не менее. Я был девственником до 17 лет, боялся что все будут смеяться надо мной.

Не зря ты боялся :smile24:  :smile24:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

alek20063

Цитировать70х50

Цитировать61х37

это в метрах?  :lol:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Гребень

26 сентября 2013, 19:53:49 #217 Последнее редактирование: 26 сентября 2013, 19:54:26 от Рендер
Цитировать70х50
61х37
у мужа 15*12 см

Откуда такие обозначения размерностей с обхватом, как вы думаете? Конечно от нуперов)) До нуперов обхват никто не мерил, никому в голову такое не могло прийти. Ширину могли линейкой померить, но обхват никогда. И обозначений х * между величинами никто никогда не писал до нуперов.

Запустили сюда всякой малолетней школоты, теперь они и сидят на разных форумах, сочиняя рассказы о больших х*ях, троллят глупых людей. Да еще и найдутся те, кто поверит в их сочинения))
Даже не удивлюсь, если кто-то такой херней и троллингом занимается кто-то отсюда из бывалых нуперов :D

serg76

alek20063
Цитироватьэто в метрах?   

наверное в миллиметрах  :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sanyok1969

Рендер
ЦитироватьОткуда такие обозначения размерностей с обхватом, как вы думаете? Конечно от нуперов)) До нуперов обхват никто не мерил, никому в голову такое не могло прийти.

А ведь верно, даже нуперы до знакомства с НУПом наверняка все мерили диаметр. Лично я, до того как узнал о нупе, только раз мерил окружность пч, да и то только для того чтоб вычислить диаметр.
serg76
Цитироватьнаверное в миллиметрах

Вот это больше на правду похоже :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru