13 сентября 2025, 15:54:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь kokxa к мечте...

Автор kokx, 08 ноября 2010, 20:37:31

kokx

рядовой2
Думаю что основной эффект в чередовании...хочу попробовать просто не каждый день мазать....

рядовой2

14 декабря 2010, 21:41:35 #51 Последнее редактирование: 14 декабря 2010, 21:42:49 от рядовой2
Ты кроме вакуумной установки не пользовался ничем на эксе?
Я у себя стал замечать и у тебя вижу на фотографиях, что при ношении вак-экса толщина туловища члена сохраняет и даже набирает обхват по больше ,а при ношении  обычного зажимном [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] туловище сужалось как-то .
В убогом теле хереет разум !

kokx

ЦитироватьЯ у себя стал замечать и у тебя вижу на фотографиях, что при ношении вак-экса толщина туловища члена сохраняет и даже набирает обхват по больше чем при обычном зажимном кольце

Да у меня вообще какая то странная ситуация у меня такое ощущение что обхват больше прет чем длина ....вообще если просчитать то по сути объем члена от каждого прироста мм в обхват больше чем от такого же прироста в длину....значит рост нормальный....
Я после каждого сэта вакуумника делают 10 мин джэлк сухой (я кстати с самого начала его практикую мокрый никогда и не делал) и два три раза делаю  юли ,зажимаю ок хваткой снизу и второй рукой продавливаю член как бы эспандер как будто сжимаю а головка остается свободной ...так головка хорошо прорабатвается ...красные точки есть везде....для меня это показатель...
Может из за этого и прет так обхват нежели длина :) хотя это только первый месяц полноценного наблюдения....

ЦитироватьТы кроме вакуумной установки не пользовался ничем на эксе?

Нет экс приобрел сразу вакуумник так что с механикой абсолютно не знаком.

рядовой2

14 декабря 2010, 21:55:08 #53 Последнее редактирование: 14 декабря 2010, 21:56:33 от рядовой2
kokx
Мне рост в обхвате- легче дался чем в длину -может ты из того же тесто ?
Не считаюя пузырей - вакумник круче по всем параметрам .(да и те можно предотвратит)
Правда есть одна болезнь головки -Петровичь об этом говорил , но это не точно - что она только от вакумника,
потому как петровичь барыжничает не вакуумными эксами ему пи...деть  выгодно  :D

kokx

рядовой2
ЦитироватьМне рост в обхвате- легче дался чем в длину .  Не считаю пузырей - вакумник круче по всем параметрам .  Правда есть одна болезнь головки -Петровичь об этом говорил , но это не точно - что она только от вакумника,  потому как петровичь барыжничает не вакуумными эксами ему пи...деть выгодно

Ну да алчность вполне может иметь место здесь....

Время все расставит на свои места думаю....

рядовой2

14 декабря 2010, 21:58:27 #55 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 00:33:08 от рядовой2
Просто при ношении обычной кольцевой установке головка уменьшалась и ствол получается что сильно заострялся .(если можно так сказать)
А если за счёт надутой головке от вакуума ,сохраняется пропорционально величина тело Пч то получается - что член растёт и в обхват!
Добавлено Короче вак-экс круче  :lol:

kokx

ЦитироватьНе считаюя пузырей - вакумник круче по всем параметрам .(да и те можно предотвратит)

Кстати второй месяц ношу вакуум сначало где то неделю втыкался как правильно в колпак вгружаться,как понял вообще воздушной прослойки практически нет полное прилегание и плюс головка походу сама форму колпака приняла ....за все время не было так же пузырей ..( тьфу тьфу тьфу :D )
Так что тут мне кажется приловчиться нужно чтоб воздуха совсем не оставалось и не будет пузырей ...
Да и ношу максимум 3 часа но по 2 подхода один утром или днем и один вечером перед сном...может еще в этом дело.
Добавлено:
рядовой2
ЦитироватьКороче вак-экс круче

Согласен! А еще где то есть темка с сомнениями что от него не растут :)  :lol:  

yaroslavpo

А где ты свой экс заказывал??? Уж что то в последнее время из все кипы поднятой мной информации, я все больше к вакуумнику склоняюсь
per aspera ad astra

kokx

yaroslavpo

ЦитироватьА где ты свой экс заказывал???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

kokx

Прошел еще отчетный месяц ... иду по той же программме экс 2/1 два раза по два часа по классике
Плюс 10 мин джэлк+юли, после экса периодически апизартрон ,лиотон, хранитель..
Витамины че то непонятно, так и не разобрался пока...что лучше принимать , и есть ли толк.

8 января 2011г

NBPEL=15(+0,5)см
BPEL=17(+0,5)см
EG=12,5(+0,5)см

размеры не изменились, что удивительно...так как за этот месяц прибавил один см на штангах в эксе,что видно по фото :

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Подумываю добавить подвешивание, сделаю мешочек с дробью и буду пробовать так как блин от гантели не очень удобно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru