29 августа 2025, 23:18:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Jewelled L

Только что проснулась :D
Вчера до восхода солнца проболтали с Black Russian'ом на кухне, в результате проспали всё на свете :P

К 4-5 я точно не успею, поэтому по возможности появлюсь часов в 8 вечера, если все ещё не разбегутся :)

pantera

Jewelled L
Я точно разбегусь  :unsure:
Мне в 8 надо быть уже в другом месте...

Постарайся побыстрее :huh:  

bradobrey

Jewelled L
ЦитироватьТолько что проснулась

соня  :P
ЦитироватьК 4-5 я точно не успею, поэтому по возможности появлюсь часов в 8 вечера, если все ещё не разбегутся

во... как раз...

по поводу 1-го... пока ничего не ясно... предлагаю что-нить попроще типа Кружки... простоп посидеть пивка попить и поболтать :)

Jewelled L

pantera
ЦитироватьЯ точно разбегусь

:( Так не честно :( У нас горячей воды нет, шампуня/пенки для волос тоже нет... Пока в магазин схожу, пока отмоюсь...

А ты завтра до отъезда будешь свободна?

Феникс@

bradobrey
Цитироватьпо поводу 1-го... пока ничего не ясно... предлагаю что-нить попроще типа Кружки... простоп посидеть пивка попить и поболтать
во как. вполне приемлимо, только это рабочий день. если часов в 10-11 вечера, то я, наверно,  припрусь. а Деспот будет? а pantera?

SioK

28 июня 2005, 23:55:23 #1975 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 23:56:25 от Au Hasard
Jewelled L
ЦитироватьА ты завтра до отъезда будешь свободна?

Неа... .Она с утра встречается с ЛПАлексом и едет с ним по делам, к 11-ти они едут к нему в инстик сдавать экономику =))) Потом встречаются с Архоном - если успееешь поймать где - то удачи =)))  :unsure:  :D  :esty:

Феникс@
Цитироватьво как. вполне приемлимо, только это рабочий день. если часов в 10-11 вечера, то я, наверно, припрусь. а Деспот будет? а pantera?

Ты где был?  :unsure:  :ph34r: Телефон свой дай новый...  :unsure:  :soccer:  :tormoz:  

SioK

29 июня 2005, 00:06:16 #1976 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 19:23:36 от sonya
Кста... Сходняк прошёл сёдня хорошо! =))) Были Я, pantera, archon, LPAlex, Black Russian, Кися и Ксюша (блин, забыл как она на форуме зарегина  :ph34r: ) Вообщем всем понравилось! =))) Сидели в Му-му, пили пивко и общались в основном на тему сходняка в Питере!  :rolleyes:  :P

bradobrey

Феникс@
Цитироватьво как. вполне приемлимо, только это рабочий день. если часов в 10-11 вечера, то я, наверно, припрусь.

ну как бы за остальных я ничего сказать не могу, но я буду максимуму до 12!
Цитировать. а Деспот будет? а pantera?

Деспот должен быть, ради него всё и организовываем, а вот panterы не будет...

pantera

Jewelled L
Щас я в течение часа в неткафе, потом за сумкой на Братиславскую.
А оттуда на Казанский и там до 7, до поезда тусоваться :)
Вэлкам! B)  
Добавлено:
Феникс@
Цитироватьа pantera?

она как раз домой приедет и на работу выйдет :D

Au Hasard
ЦитироватьСходняк прошёл сёдня хорошо! =)))

напилась одна пантера! :lol:  

archon

Au Hasard
ЦитироватьКста... Сходняк прошёл сёдня хорошо! =)))
Да. Не плохо посидели! :)
ЦитироватьКсюша (блин, забыл как она на форуме зарегина  )
Койот B)
ЦитироватьСидели в Му-му, пили пивко и общались в основном на тему сходняка в Питере!
Помоему ничего удивительного! :lol:  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru