28 августа 2025, 18:19:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как далеко головка от пещеристых тел?

Автор Неро, 31 августа 2010, 23:01:06

У меня край пещеристых тел находится:

возле устья уретры
5 (10.4%)
0.5 см ниже устья уретры
12 (25%)
1 см ниже устья уретры
16 (33.3%)
2 см ниже устья уретры
7 (14.6%)
3 см ниже устья уретры
0 (0%)
4 см ниже устья уретры
1 (2.1%)
на границе с головкой
3 (6.3%)
небольшой зазор между головкой и телами
4 (8.3%)
зазор в 1 см между головкой и телами
0 (0%)
зазор больше 1 см между головкой и телами
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 124

Hustler

03 сентября 2010, 18:44:36 #40 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 19:20:20 от Hustler
Да незачто вообшем то ))
как я так прошупал по идиотски... всетаки в головке ето тело,1 см ниже устья уретры
буду внимательней

Неро

Цитироватьв головке ето тело,1 см ниже устья уретры

Hustler, и у тебя есть такое твердое тело внутри головки?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hustler

03 сентября 2010, 19:20:00 #42 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 19:21:00 от Hustler
Ага
:)  

Неро

Hustler, понаблюдай, как оно будет вести себя после хорошей треньки - увеличиваться, сдвигаться или еще как?

Doctor.uz

Неро
Так,я левша.Эрекция максимальна по возможности.Правой рукой ОК хваткой держу основание ближе к лобку.Кегель.При подаче крови ОК хватка ослабляется.По завершении импульса Кегеля ОК хватку усиливаю.Член смазан обычным хлопковым маслом.Далее,левая рука на члене ладонью вниз.Средний палец давит на линию уретры,остальные держатся не так сильно.Делается медленное доение с выжиманием уретры.Палец идет почти до головки,по пути5 и 4 палец чуть приподнимаю,освобождая путь среднему пальцу.Боковые поверхности члена неизбежно продавливаются,во избежание этого стараюсь ОК хватке придать чуть овальную форму с акцентом на давку 3 пальцем внутрь уретры.
Цикл повторяется.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Hustler

04 сентября 2010, 00:12:47 #45 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 00:13:04 от Hustler
Hepo :)
Попробую,отпишу.  ;)

applikator

Видел как-то в фильме: девушка делала минет,а головка под напором ее языка мялась,и прогибалась как сопля.Отвратительное зрелище.
Сегодня проверил,где то 05-1см от устья уретры,но это не супер стояк.Всегда пропускал тему мимо,а вот сейчас задумался:-не хотелось бы иметь "головку-соплю" Амортизация в головке безусловно должна быть,но должна быть мера.Мне кажеться до 2-см от устья уретры это нормально.
Заметил когда эрекция не сильная, я называю ее "условной" то я при контакте, не такой уж, и "Страшный" Идет амортизация головки,тело пениса больше играет.
А вот если жестая-каменная эрекция,головка уже амортизирует намного меньше,как,и ствол.И вот тут прячься,начинаеться отбивание мягких мест.
Потому как даже 20-вый мягонький пенис будет в проигрыше по силе стимуляции,меньшему размеру но с каменной эрекцией.
Америку не открыл,зато поумничал здесь. ;)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Cruzzz

Чет я не пойму а вам не все равно где она там 0.5 см 1 см ! Какая разница главное рост вроде все время был. А остальное приложиться !  <_<  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Неро,ты просил поподробней,я написал.
Пробовал? ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ага делал,
под клемпом...  
:smile7:
Никак от него не могу отделаться...
Сегодня жена утром видела на кресле сложенный CableClamp - спешила, ничего не сказала...
что придумать?  :blink:
Отпишусь подробнее вечером и твою прогу внесу в тему про губчатое тело  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru