09 сентября 2025, 10:30:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LeLuv Penis Pump

Автор alek20063, 26 августа 2010, 19:52:18

alek20063

-TMS-
купил на рынке, где продают всякое типа сантехники
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

Одна колба лежала себе, никто ее не трогал. Решил поюзать, а она сцука лопнувшая стоит  :blink: Что-то LeLuv начинает активно не нравиться   :(  

alek20063

Дачник1
сама по себе треснула?  :blink:
У меня на колбе сверху есть маленькие трещинки, но они воздух не пропускают - видать, какие-то внутренние напряжения. Но мне уже пох - все равно уже помпой отпользовался.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

alek20063
Цитироватьсама по себе треснула?

Ага! Я купил две, одной пользовался, вторая ждала своего часа. Вот как то сунулся 2" попробовать, а она треснула. Трещины пошли от резьбы на штуцер.

членетано

12 мая 2011, 16:15:48 #104 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 16:20:43 от членетано
Почти случайно заказал на ebay LeLuv 2.0", сегодня вот пришла. Оказалось что эти два дюйма - внешний диаметр колбы. Внутренний же диаметр около 4.4см. Также у меня есть La Pump, тоже 2.0" но её внутренний диаметр 5.08см. Поэтому если будете заказывать, имейте ввиду эту особенность. Сама помпа за такие деньги вроде нормальная..

членетано

12 мая 2011, 19:08:27 #105 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 19:08:40 от членетано
Только что испробовал колбу. Оказывается она таки 2 дюйма, НО, в основании колбы имеется сужение диаметром 4,4см, с довольно острыми краями, и уже потом оно переходит в 5,1. Короче основание колбы в отличии от LA Pump и MrB которые у меня тоже имеются - полное гавно. Теоретически конечно можно напильником основание подточить, тогда должно быть лучше. В общем я не в восторге от LeLuv, колба летит в мусорку..

Mojomen

Купил себе помпы этой фирмы! Да! Класс! Блин вот это нагрузка ! Лучше чем от юли!:)

членетано

Mojomen
У тебя тоже на входе колбы имеется сужение?

Mojomen

членетано
Да.

При пампинге правда щас раздувает сильно только головку, что она заполняет колбу. Здоровая становится. А ствол не сильно но раздувает где то на 1 см

Дачник1

22 мая 2011, 05:05:00 #109 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 05:08:31 от Дачник1
членетано
Я писал на предыдущей странице, что это сужение рассчитано на резиновое кольцо той же фирмы. И ссылку на него давал.
Похоже задумка у авторов была на эффект клемпа, чтобы слегка пережимало основание.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru