12 сентября 2025, 17:57:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

jk3

TENRU
ЦитироватьКоторое, конечно, имеет место быть, но универсальной истиной ну никак не является.

Ну если так рассуждать, то универсальная истина есть только в математике и больше нигде :)

"Правда -- это совсем не то, что на самом деле" ©

shim
ЦитироватьПризнаться, ни разу не сталкивался с тем, чтобы высокий IQ у женщины сочетался удачно с горячим сексуальным аппетитом, не возьмусь утверждать как истину, но мне показалось, что чем меньше женщина углубляется в мозговой штурм, тем она более раскрепощена в интимных отношениях.

Тут дело в том, что тест IQ заточен под техническое мышление.
Женщина может быть очень умной/мудрой по жизни, но тест IQ может позывать очень скромные результаты, а в постели вааще огонь :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

TENRU

10 февраля 2011, 17:09:25 #291 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 17:11:12 от TENRU
jk3
ЦитироватьНу если так рассуждать, то универсальная истина есть только в математике и больше нигде

Нет, конечно. Просто выдавать одно из мнений за непреложную истину не стоит.
Тут каждый говорит за себя, а ссылка - она зачем? Фактов там нет, мнение однобокое, стиль изложения для юных дол..."гениев".
Получается, опубликована просто из принципа - "эта книга хорошая, в ней написано, как я думаю"?  :D

shim

jk3
ЦитироватьТут дело в том, что тест IQ заточен под техническое мышление.

именно это я и имел в виду, иначе бы просто написал - "интеллект", а я как раз говорил о развитой способности некоторых женщин к последовательному логическому мозговому штурму в деле осуществления научного поиска, инженерного моделирования...

а вот сам интеллект, имхо, у женщин не противоречит страстности, просто у тех, кого считают "глупыми", он проявляется в иной форме анализа бытия, я много встречал женщин, которых считали тупицами, но когда начинаешь с ней отношения, просто диву даешься, сколько в них природной женской мудрости, которую на словах она не выказывает, это проявляется в поступках...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

jk3

TENRU
ЦитироватьПросто выдавать одно из мнений за непреложную истину не стоит.

Лично я написал доля правды. 5% вполне может быть. Ни о какой абсолютности/неприложности речи не шло.

shim
Красиво пишешь  B)

------------------------------------------------------
Давайте лучше по теме порассуждаем. :)

Допустим, сводил раз в кафе. Второй раз. Естественно, платишь за девушку. "Толку" нет  :D
Ваши действия?

shim

jk3
ЦитироватьКрасиво пишешь

спасибо - это одна из моих профессий, на которой я прилично сейчас зарабатываю...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Дождь

ЦитироватьДопустим, сводил раз в кафе. Второй раз. Естественно, платишь за девушку. "Толку" нет   
Ваши действия?

Имхо, вопрос некорректен :)
Есть ли общение "вне" рамое кафе (телефон, смс, интернет), каково было общение во время встречи, каков общий настрой, каковы впечатления... Есть еще так много факторов помимо "дала - не дала".
Хотя, я как посмотрю, многие здесь зацикливаются именно на этом факте.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Чаплин..

..а потом мы удивляемся...почему женщины в 21 веке намного успешнее мужчин?!!...а смотришь и видишь...жизнь заставляет успешными быть..и платить везде за себя..и секс покупать и все остальное..а что мужчинам остается?? детей нянчить?? может тогда и рожать начнете? :huh:  
Добавлено:
по теме - думаю..мужчина все таки вправе угостить даму на первом свидании..
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

jk3

Дождь
Тады надо жёстко делить этот вопрос.

"Платить или не платить, если цель -- секс"
"Платить или не платить, если цель -- отношения, любовь и т.п."

Потому как поведение будет совершенно различное в этих 2-х вариантах :)

Чаплин..

jk3
во -   согласна))
ну там как то по моему тоже двояко...секс - платить
отношения - тоже вроде как бы платить :huh:  
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

jk3

Чаплин..
Цитироватьну там как то по моему тоже двояко...секс - платить
отношения - тоже вроде как бы платить

Стратегии поведения совершенно разные.
А тактика одна -- платить =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru