10 сентября 2025, 08:43:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка Сиалиса дешево для НУПеров

Автор NOvik, 19 июня 2010, 20:16:48

стретчер

16 февраля 2011, 11:37:42 #70 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 11:42:37 от стретчер
jk3
Цитироватьно над виагрой -- Силденафила цитрат (Sildenafil citrate) -- такой надписи нет

Брэнд Виагры и Сиалиса от различного производителя. ИМХО, Пфайзер от Виагры не преследует индийских товарисчей на рынке США с дженериками так,  как Эли Лилли с Сиалисом :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Bugor

16 февраля 2011, 12:05:34 #71 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 12:06:35 от Bugor
Тогда не знаю, почему дженерики виагры ввозить в США можно, а дженерики сиалиса - нет...

о млин..... опоздал с ответом  :)  
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

Soress

sergey_sniper

17 февраля 2011, 10:04:31 #73 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 17:08:40 от sergey_sniper
Soress
Цитироватьsergey_sniper Пробовал заказ ? Норм ?

Попробовал только одну таблетку Сиалиса.
Че сказать? Работает :) Только для меня эффект появился через часа 2-3... Сама по себе эрекция, но в принципе с ней бороться можно, она зависит от психологического возбуждения. :) И на вкус таблетка почти вкусная, но и чутка горьковата, на любителя короче, но нет такого чтоб прям выплюнуть хочется.

Я заказал Сиалис Софт + Дапоксетин и бонус пришел 5 табов Виагры...
Я экономлю потому лучше перед сексом их принять :)

Добавлено:
Кстати, я не знаю связанно это с Сиалисом но у меня чуть чуть подзаложило нос, и вечером я ел макароны по флотски и они туго совсем шли в желудок. Как будто пищевод размяк... Даже чай с булкой пошел не как по маслу.

Зы. Отредактировал свои ошибки в названии препарата
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Soress

sergey_sniper
сиалекс или сиалис ? это разные препараты и действуют по-разному.
Я все же склоняюсь , что ты говоришь про сиалис ( тадалафил ).
то что заложило нос - так и должно быть, ткани в носу и в ПЧ схожи.  тадалафил расслабляет гладкомышечную ткань. Препараты "семейства виагры" принимают при легочной недостаточности.
купил бы вскладчину с кем-нить  

sergey_sniper

17 февраля 2011, 17:03:42 #75 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 17:05:44 от sergey_sniper
Soress

Пардоньте :) Именно Сиалис! :)

Цитироватькупил бы вскладчину с кем-нить

Дык если "с одной деревни" только и лично в руки отдать. Просто там регистрация после первого заказа доступна и только на одного человека.
Т.е. адрес и почтовый индекс, все-все что нужно для заказа. И адрес нельзя поменять :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Система накопительных скидок:

ЦитироватьСкидка после 1 оплаченных заказов - 1%
Скидка после 2 оплаченных заказов - 2%
Скидка после 3 оплаченных заказов - 3%
Накопительная скидка после покупок на общую сумму 10000 рублей - 4%
Накопительная скидка после покупок на общую сумму 20000 рублей - 5%
Накопительная скидка после покупок на общую сумму 30000 рублей - 6%
Накопительная скидка после покупок на общую сумму 40000 рублей - 7%
Накопительная скидка после покупок на общую сумму 50000 рублей - 8%
Накопительная скидка после покупок на общую сумму 65000 рублей - 9%
Накопительная скидка после покупок на общую сумму 80000 рублей - 10%
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Soress

sergey_sniper
пересылать надо.
Мне до Краснодара 1500 км. не меньше

sergey_sniper

Soress

Дороже выйдет :)

Яж говорю, ищи со "своей деревни", заказал один, другой... в складчину то се... :)

умеренныій

Уважаемые коллеги!
Не могу найти мужской сайт(видел и не поставил в закладку),где очень активно делятся опытом применения различных виагроподобных препаратов.Если в курсе-подскажите.Прошу,типа умоляю :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

умеренныій
ЦитироватьНе могу найти мужской сайт(видел и не поставил в закладку),где очень активно делятся опытом применения различных виагроподобных препаратов.Если в курсе-подскажите.Прошу,типа умоляю

решил снова поэксперементировать с многочасовыми эрекциями? ;)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru