17 сентября 2025, 02:28:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Grigo

Байрон

Grigo
ЦитироватьВсем спасибо  Высылаю размеры.

МНЕ -не надо :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Grigo

Байрон
Эх, не внимательный совсем стал :D  Показалось всем а оказалось только applikatorУ :D  :D  :D  

Boris Britva

после механики перешел на вакуум позанимался месяца 2 понахватал пузырей после них на головке вокруг уретры остаются следы, как будто кожа нежная такая. Решил сделать перерыв и позаниматься чисто сосудистыми отдохнул недельку и вперед, теперь после нупа на месте этих следов от вакуума под кожей появляются черно-синие пятна, наверное капиляры лопаются течет кровь и образуется что-то типа синяка вокруг уретры, черно-синего цвета, ужасно смотрится. Может у кого-ни то была такая проблема? может мазать чем нибудь?

Орэх

Boris Britva
Цитироватьмесяца 2 понахватал пузырей после них на головке вокруг уретры остаются следы, как будто кожа нежная такая.

А ты пользуешься протекторным колпачком ? Похоже что нет , с колпачком такого не должно быть .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

artstyle

аппликатор , привет  :D  Вопрос купил как то давно экс китайский , на механике он! сейчас хочу на помповую насадку перейти!  Хотел бы по-общаться по заказу и ещё вопрос.. есть ли у вас эксы недорогие ? с делениями на силу натяжения и т.п. ... ? в Личку  :ph34r:  
Eg ........... 13...........
Nbpel...... 15...........
Bpel........  16.5.......
 2013 г.    (01.04)

Boris Britva

29 апреля 2013, 09:31:13 #1126 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 09:32:52 от Boris Britva
ЦитироватьА ты пользуешься протекторным колпачком ? Похоже что нет , с колпачком такого не должно быть

да последний месяц пользовался, с ним действительно только 1 пузырь схватил, все зависит от времени и натяжения, просто у меня вопрос теперь не знаю как сосудистые делать, может отдохнуть месяцок. Когда мажешь этот синяк левомиколем он проходит за сутки но при следующем нупе опять появляется

Орэх

Boris Britva
Цитироватьс ним действительно только 1 пузырь схватил,

ЦитироватьКогда мажешь этот синяк левомиколем он проходит за сутки но при следующем нупе опять появляется

К сожалению это теперь слабые места , чуть что и сразу пузырь . Скорее всего нужно отдохнуть , чтобы как следует зажило .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

applikator

Boris Britva
Цитироватьпосле механики перешел на вакуум позанимался месяца 2 понахватал пузырей после них на головке вокруг уретры остаются следы, как будто кожа нежная такая. Решил сделать перерыв и позаниматься чисто сосудистыми отдохнул недельку и вперед, теперь после нупа на месте этих следов от вакуума под кожей появляются черно-синие пятна

У меня такое было. В районе уретры головка натруженная вакуумным креплением более нежная - некоторое время. Помогает отдых и плавный переход от тракций к сосудистым упражнениям.

Цитироватьпонахватал пузырей после них на головке вокруг уретры остаются следы, как будто кожа нежная такая
Ты давал травмам естественно зажить,или рвал и принудительно залечивал мазями? (если так,то это твой минус)

artstyle Привет!

Цитироватьсейчас хочу на помповую насадку перейти! Хотел бы по-общаться по заказу и ещё вопрос.. есть ли у вас эксы недорогие ? с делениями на силу натяжения и т.п. ... ? в Личку

По всем вопросам заказа в личку либо на емайл. Экстендеров в продаже не имею.(сожалею)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Орэх

Всем , привет !
Хочу оставить отзыв о протекторных колпачках от applikatora .
Очень давно хочу написать , но решил сделать проверку временем .

Колпачок для меня является 100% гарантом , что не появится пузырей .
У меня есть опыт ношения протек. колпачков производства Фаллосан , использования 9 месяцев . Я не раз уже говорил , что ихние колпачки очень хорошие и они мне всегда нравились , но у них есть проблема , хватало мне на 12-14 дней максимум . Дальше они уже были не пригодны к использованию . Конец им наступает не молниеносно (лучше бы так) , а после 5 дней начинают деформироваться и укорачиваться . Это очень действует на нервы , т.к. постоянно крутится мысль в голове "А сегодня они мне дадут спокойно сделать тренировку или слетят в процессе ?" .
А нам нервничать нельзя !!!

Что сказать о протек. колпачках от applikatora ... , они шикарные , ноские , идеально обволакивают головку как вторая кожа . Для меня они просто чудо из чудес . Они вообще не деформируются и не укорачиваются  .

Сегодня уже 20 дней  , как я начал использовать колпачки от applikatora . Вовремя моей тренировки в день 6-7 часов , я также занимаюсь по силовой  1 час (1.5кг) .
До сих пор , они выглядят как новые .
Моей радости , по этому поводу , нет границ . Это очень качественная и надёжная вещь . А главное ... без нервов .

Хочу сказать спасибо applikatorу , за качество твоих изделий и доведения их до абсолютного удобства в использовании .

Чтоб ты был нам только здоров !!! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru