16 сентября 2025, 13:29:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Ralo

Комплект вакуумной модификации для механических экстендеров
А где взять сам М.Экс качественый и не дорогой. Давно покупал Penismaster жутко бесило крепление благо появилась вакум но покупать не хочу это фирмы т.к очень дорого.

applikator

Ralo

Цитироватьблаго появилась вакум но покупать не хочу это фирмы т.к очень дорого.

Вот на вскидку один из примеров сравнения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьДавно покупал Penismaster
Если в наличии он еще есть,то его модифицировать дело одной минуты.Планка на этот экстендер идет 9мм.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Ralo

Смотрю новые, от старого проблемы были, палочка левая была приблежена более правее, увелечение получил плюс мелкую асиметри Ч. Так что теперь ищу агрегат крепко конструкцией.

skif777

всем привет хотел бы узнать есть ли видео по одеванию колпачка на Пч,  и еще один вопрос  можно ли приспособить колпак от пени про вместе  с рукавом, может ктонить пробывал??? за раннее спасибо

Denison-1

Сегодня получил посылку от апликатора, заказывал модификацию для мех. экстендера, все детали выполнены качественно и были хорошо уложены (все разложено по пакетикам и завернуто в целлофан с пупырышками), так что ничего не пострадало. Жаль только, что так долго пришлось ждать, но  это уже вина почты (ждал почти 4 недели когда из Москвы в Харьков приедет посылка).

Теперь буду увеличивать свое достоинство с комфортом.

applikator

Denison-1
Спасибо за покупку!

Цитировать(ждал почти 4 недели когда из Москвы в Харьков приедет посылка)
Либо уведомление пришло с задержкой,либо действительно были проблемы.(после нашей переписки,это вполне можно предположить)

Это направление занимает до 14-ти дней.

Успехов!

Lepr0

Хотел узнать у носителей вак экса
Сам я пол года носил петлевой, ходил мучался от боли. Как заказал вакуумный колпак у аппликатора, петлевой экс носил по силовой и классической программе, даже пружины сгибались иногда почти полностью. Ствол в эксе при нажатии на него был натянут очень хорошо. При переходе на вакуум, заметил что ствол не сильно натягивается, будет ли рост? Опишите ощущения, кто носит колпак
Я не пишу никакие претензии, хороший девайс, радует, просто хочу узнать для себя что и как.
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

applikator

Lepr0 Подкрути штанги(если есть такая функция),либо добавь штанги.Натянуть на вакууме до предела как раз таки можно намного сильнее чем на механике,за счет "мертвой вакуумной сцепки"

Я на своем экстендере с возможностью подкручивания "ролика" почти до 3-х см не снимая и не перекручивая штанги,могу добиваться такого силового вытяжения что работаю экстендером по принципу силовых мануальных растягов. Там счет идет на минуты,так как натяжение очень большое.

Lepr0

20 марта 2013, 15:45:25 #1008 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 15:52:47 от Lepr0
applikator
Вот именно, штанги для моего экса не хватает. Только заказывать с сша буду
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

applikator

Lepr0
ЦитироватьВот именно, штанги для моего экса не хватает.
Все понятно.При использовании вакуумной системы,уже нельзя ориентироваться на старую длину штанг (как при использовании механического крепления)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru