12 сентября 2025, 09:59:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте пополнение

Автор webbudda, 03 июня 2010, 08:24:27

webbudda

Месяц отдыха позади, я снова в строю, получил вакумник от апликатора, начал юзать его, ощущения ПРЕЛЕСТЬ)))

applikator

webbudda Когда удобно,и тянуть длительно легче.Удачи тебе!И новых размеров.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

webbudda

applikator

это точно), Вопрос возник, головка должна в колпак плотно вставляться? ели да то как это сделать?

webbudda

NBPL 18   EG 13,2 последние замеры показали. Мечты сбываются!!! Восемнадцать была цель... но как то останавливаться не хочеться))) Следующая цель 19,5.    Сейчас мне восемнадцать не кажеться большим... От комплексов и следа не осталось, это самое большое достижение в моей НУП практике.

jk3

webbudda
С учетом того, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у тебя  было
NBPEL - 16,2-3 EG - 12,3
а сейчас
NBPL 18 (+1.8) EG 13,2 (+0.9)
Поздраяляю, хороший результат :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

wezunchic

Отличный результат!! Поздравляю с достижением первой цели :)  Удачи и терпения с достижением новой цели :)  

webbudda

28 ноября 2010, 09:13:54 #116 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 09:20:16 от webbudda
jk3
wezunchic
Спасибо парни, результат действительно хороший если чесно в самом начале я не верил что такое возможно))) Я не сказал бы что  сильно фанател этим делом, даже на форуме появлялся только чтобы описать результат, или спросить что то. Относился ко всему как к чистке зубов)

webbudda

снова вынужденный перерыв... не удачно одел вакумник, на головке соскочили два волдыря, месяц не делал вообще ничего. в итоге почти три месяца перерыв, не позволительная роскошь...

BlackJack

webbudda
Цитироватьне удачно одел вакумник

Вешалка или экс?

AntiSex

webbudda
Весь прикол, в том что он никогда не будет тебе казатся большим.
Если ты конечно не увеличишь его на + 10 в длинну и +5 обхват. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru