21 сентября 2026, 10:58:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

jk3

Кстати опрос вконтакте за сутки до начала выборов прикрыли и откроют только после окончания.
Вовремя я, однако, скриншот сделал.
Шутка ли, 2 млн. человек проголосовало. Покруче всякого ВЦИОМа =))
Понятное дело, что электорат -- молодеж. Но когда-нибудь эта молодежь подрастет и станет основными "голосовальщиками".
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

alek20063
ЦитироватьЛет 5 назад я очень импонировал ПУ, но сейчас ясно видно, что - всепожирающий кракен, который беспокоится только о себе. Что самое страшное, в Уркаине происходит все тоже самое - прямо зеркальная симметрия мать ее.

У нас РегиАналы действуют под девизом-"Нэ дам никому-всэ мэни лыш одному".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

LIVE+

jk3
Цитироватькогда-нибудь эта молодежь подрастет

Да, за нами будущее, если оно будет...
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

Arteor

Механик77
Изъявил свою гражданскую позицию? :)

Цитироватьголосовалка будет не бумажная,а электронная-карточками

Голосовалка все таки была бумажной :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Механик77

Arteor
ЦитироватьМеханик77
Изъявил свою гражданскую позицию?

Я ближе к 20.00 пойду. Но пойду обязательно ;) . Сижу, тренируюсь рисовать хер. Маркером не пойдет, он просвечивается на бумаге сильно. Придется шариковой ручкой шедевр выводить :) .

Механик77

Кстати, консультировался сейчас с одной знакомой, она в комиссии на избирательном участке. Все испорченные бюллетени собираются, опечатываются, и затем отправляются вместе с остальными в ЦИК. Там испорченные бюллетени проверяются и анализируются. Так, что моя картина будет иметь успех ;)  :) .

Arteor

ЦитироватьТак, что моя картина будет иметь успех

Ну ты тогда тренируйся :) Твой шедевр должен войти в историю :D  :lol:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ТолщеИДлиннее

04 декабря 2011, 13:15:33 #1937 Последнее редактирование: 04 декабря 2011, 13:16:01 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТак, что моя картина будет иметь успех

Пойти что ли и тоже нарисовать... нупера во время подвеса к верху... ) Или написать адрес гратиса что ли... Или все вместе )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

04 декабря 2011, 13:52:29 #1938 Последнее редактирование: 04 декабря 2011, 13:53:04 от alek20063
~HH~
ЦитироватьВедется все к тому, что всё можно купить за ничем не обеспеченные бумажки.

ты уже сейчас все покупаешь за ничем не обеспеченные бумажки  - особенно это относится к доллару
jk3
что за опрос?
умеренныій
я же говорю - культ жлобства. Imho всем политикам давно пора запретить пользоваться правом собственности. Стал политиком - все, откажись от своих квартир-машин-дач-счетов в банке-акций-паёв; живи только за счет государства. За взятку любого размера - смертная казнь или 15 лет тюрьмы без разговора. Да и неплохо было бы ограничить институт наследства - или вообще его отменить.
ТолщеИДлиннее
проголосуй лучше за коммунистов - как бы ты их ненавидел, толку больше будет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru