13 сентября 2025, 11:48:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вот и я тепеpь с вами!

Автор Бойд, 02 июня 2010, 13:36:52

Бойд

За 4 года мне кажеца не малый он был)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

T@O

Jeramy 23 действительно велосипед придумываете по поводу нагревания, что-то там кипятить, наливать ну и так далее. Еще раз пишу, синяя лампа прогревает пч на ура, его даже невозможно в руки брать, горячий блин. С помощью лампы сам выбираешь степень нагревания, то ближе то дальше отводишь от пч. Попробуй. Супер!!!В резетку включил вилку, сел, 10 минут, пч огромный и теплый, пока подготавливаешься, завернул его в полотенце, еще лучше прогреется, свернул лампу и вперед на растяги и джелк...Кстати после растягов тоже надо прогреть пч и снова делать джелк? Ты также бегаешь по квартире со своим изобретением?
Терпение и труд пипиську растянут!

Victorian

Jeramy 23
Может просто под душем "пипидрин" прогревать? Удобно, кстати. Заодно и помоешься.

умеренныій

T@O
Цитироватьсиняя лампа прогревает пч на ура, его даже невозможно в руки брать, горячий блин.

Яйца тряпкой обложите.Яйцам тепло противопоказано.Яйца не греть-это приказ.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

T@O

умеренныій с тобой полностью согласен. Тепло яйцам противопоказано. Я обычно между ними и пч подкладываю полотенце и все в ажуре...
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

07 июня 2010, 14:44:07 #45 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 14:44:55 от Jeramy 23
Victorian
ЦитироватьМожет просто под душем "пипидрин" прогревать? Удобно, кстати. Заодно и помоешься

под душем то само собой когда моюсь)

T@O
ЦитироватьКстати после растягов тоже надо прогреть пч и снова делать джелк?

ну эт ты сам смотpи,когда как.Если остынет лучше еще пpогpеть,но не сильно)Когда он пpогpева аж гоpячий бывает ткани намного лучше тянутся)И после упpажнений тоже желательно в тепло его)

ЦитироватьТы также бегаешь по квартире со своим изобретением?

Неа)моего "пакетика" хватает и до конца сессии)Долго очень деpжиться)

Бойд

T@O
попpобуй чисто для сpавнения)Если сикотно то в 2,3 пакета обеpни)Ну как матpешка)один в дpугой)

Бойд

умеренныій
а пчему яйца нельзя?? :huh:  

flue

Для полноценного функционирования температура яиц должна быть не несколько градусов ниже температуры тела.

Бойд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru