10 сентября 2025, 23:27:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу узнать нормальный ли у меня член?

Автор saifrin, 11 мая 2010, 13:30:01

членетано

но потом вдруг видишь у кого-нибудь выпирающий из штанов член (просто в спокухе)
Откуда ты знаешь что он в спокухе? Может он в полувставшем состоянии?

Как раз размер с которого я начинал, было 14,5х12,5 и я особо в принципе никогда не парился. Сейчас 18х14. Поэтому, как видишь, всё очень даже поправимо, главное не киснуть и не сдаваться. За пару лет вполне реально отрастить себе большую дубинку. Да и для поднятия эрекции существует множество средств.

14cmNado16

членетано Чет твою тему не нашёл.
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Бендер.

14cmNado16
Ты как ищешь?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

vsesmagu

Хрень.. Вроде настраиваешься, а потом опять гонишь..(( эрекция еще из-за этого херовая... ппц чтож делать, в голове просто это так глубоко уже сидит, вытащить не просто, уже какое-то смирение. Не могу настроится, он сдувается и всё, и в спокухе становится мелким.

Ohnoes

17 июля 2011, 16:38:06 #84 Последнее редактирование: 17 июля 2011, 16:39:09 от Ohnoes
ЦитироватьХрень.. Вроде настраиваешься, а потом опять гонишь..(( эрекция еще из-за этого херовая... ппц чтож делать, в голове просто это так глубоко уже сидит, вытащить не просто, уже какое-то смирение. Не могу настроится, он сдувается и всё, и в спокухе становится мелким.

Мелкий в спокухе может говорить о проблемах с гормонами и сосудами.

Спорт (только не тяж. а.) + отказ от вредных привычек может помочь. Также начни делать кегель. Попробуй ещё контрастный душ для всего тела. В спорте и контрастном душе нужна регулярность для результата.

Мой личный опыт - при регулярной мастурбации у меня он в спокойном состоянии был меньше. Как завязал - стал больше. Если не поможет спорт и отказ от вредных привычек, то попробуй этот вариант и расскажи здесь о результате.

vsesmagu

Спасибо за совет Ohnoes. Я тоже думаю что там что-то не так с кровообращением. Потому-что он именно безжизненный, то есть яйца сдутые, и сам член очень вялый, и даже кожа какая-то блеклая. Помимо этого я чувствую не приятные ощущения в районе ануса, даже когда делаю втягивание чувствуется боль. А при эрекции, он встаёт, но не наливается полностью, внутри жёсткий стержень, а снаружи кожа мягкая, и головка полностью не наливается, еще есть такое ощущение, что внутри он не наливается кровью, как раз в районе ануса, поэтому он как бы ставший свисает. Только во время джелка я такой силой воли его напрягаю, что аж поясница потом побаливает. Простату проверял всё норм. Записался к неврологу. Наверно основная моя проблема в этом, отсюда и неуверенность. По утрам эрекции не было давненько. У меня в связи с этим еще пару вопросов. Если мастурбация плохо влияет на размер, а делая джелк тоже нельзя кончать, то джелк ведь может спровоцировать застойный простатит. И может ли при восстановлении кровообращения член чучуть надуться, как бы увеличиться в спокухе? и еще упражнения мышцами таза, можно делать постоянно(я научился делать всеми задними средними и передними) могут ли быть плохие последствия от переусерсдвования?

PS. Сам я бегаю по 20 мин в день, 3 раза в неделю хожу в качалку, очень переживаю из-за своего члена.. потому-что сам по себе человек веселый и раскрепощенный, а из-за этого всю жизнь себе приходиться портить, жду советов.

vsesmagu

Работами мышцами таза, дала результаты, эрекция стала лучше. Продолжаю интенсивно их делать. Повторю вопрос о том, можно ли переусерсдвовать.
Так-же продолжаю программу новичка. О приросте пока судить трудно да и рано, во время занятий джелка разве что он становится побольше (где-то15см).
Хотел также спросить, когда при эрекции я напрягаю ЛК мышцу, мой член как чучуть втягивается и просаживается.. это нормально? или по хорошему он наоборот должен выпирать при её напряжении?

Gemini.kz

vsesmagu
нормально. не парься.

мышцы работают, норма  :)

vsesmagu

Может НУП конечно творит чудеса, но при оч. хорошей эрекции, если головка нормально заливается, ПЧ уже выдаёт 15.5... конечно это максимальное что я замерил, но это круто. Но пока это не всегда так, до такой эрекции надо сначала довести. Чаще пока по другому, сейчас я научился довольно долго держать эрекцию ЛК мышцой, но при этом он жесткий но не до конца залитый, и головка суховата... чтобы ввести его в тонус надо постараться, кто нибудь именно по наливаемости может что-то посоветовать? и еще про ту боль что я говорил, когда во время эрекции я нажимаю, на то место (в районе ануса) ощущения становятся намного полней, и член наливается очень сильно, а когда я кончал зажав рукой эту Х-мышцу, то это был просто всплеск))).. а если её не держать рукой, то только боль.. короче у меня там косяк какой-то есть кто более менее анатомию ПЧ знает??  

jk3

vsesmagu
Цитироватькогда во время эрекции я нажимаю, на то место (в районе ануса) ощущения становятся намного полней, и член наливается очень сильно

Тебе прямая дорога к упражнению [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Только учти, что это мощное сосудистое ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru