18 сентября 2025, 01:09:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tpaxae6Mupa

ношу экс с винтовым ходом и при растяжении пч как бы кегелирует или хз что это такое? чешится и возбуждается
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

shocker

Просто-Джо
вопросы там интересные,только я не понял как же я сделаю этот колпак сам,который должен быть чуть больше головки и чуть меньше самой камеры)),может такие продаются,и вообще это рабочая идея или нет,как думаешь?

amsterdam_08

В серьёз задумался о защите своего пч от пузырей. Даже если одеваешь протекторный колпак , поможет ли обмотка пластырь бумажным  полностью головку пч? Вроде бумажный безболезненно снимается с головки
Добавлено:
ps: так не привычно не носить экс, все время кажется что между ног чего то не хватает  :D  я просто каждый день на стройке (длм строю), и большие штаны всегда помогали скрывать экс
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

bigpen0808

крч ребят,решил проблему с постоянным спаданием протекторного колпака.Все знают о существовании такого бинта пеха хавт,так вот ,поверх протекторного колпака очень плотно обматываю пехахафтом по всей длине колпака,получается плотное крепление,далее одеаю пластиковый колпак маленького диаметра,сидит просто замечательно,все плотно держится. Это позволяет продлить эксплуатацию протекторного колпака на долгое время, т.к они имеют свойство быстро растягиваться и потом спадают,попробуйте .Еще при ношении колпака маленького диаметра,не мог сначала накрутить колпак пластиковый маленький,туго заходило,и пехахавт тоже решил эту проблему,с ним как по маслу,плотность максимальная,ношу по 3-4 часа не снимая
Добавлено:
так же  с силиконовым рукавом,он у меня быстро растянулся и на большом натяжении спадал ,внутрь попадал воздух и приходилось одевать заново.Решил просто,поверх рукава ,где он крепится на пластиковый колпак плотно обматывал пехахавтом и все держится и не спадает

Просто-Джо

shocker
Я думаю надо сделать так:
Сначала надо сделать слепок ПЧ.
Я бы делал из пластилина по образцу ))
Затем берем колпак пенимастер про смазываем чем небудь жирным (для того чтобы получился съемный силиконовый сплит адаптер головки, если эксперимент будет удачным можно сделать и не съемным)
Выдавливаем в него необходимое количество силикона
Вставляем в колпак наш слепок ПЧ так чтобы лишний силикон выше наружу.
Фиксируем слепок ПЧ на колпаке.
Вставляем иголку или тоненькую проволку, через отверстие в колпаке для отсоса воздуха в слепок ПЧ.
Ждем сутки до полного высыхания силикона.

shocker

Просто-Джо
ты хотел сказать фиксируем слепок хера В КОЛПАКЕ??
ЦитироватьЖдем сутки до полного высыхания силикона.
...затем вынимаю пластелин а за ним следом селекон??Думаеш это ни как не испортит камеру пенимастера?Или селекон в этом случае там так и останется?Ещё как думаеш,после этого по ходу не получится использовать мембрану,она будет не нужна или она будет поверх селекона???

amsterdam_08

Чтоб не терять столько времени из за пузыря (жидкости уже нету внутри, пузыри стали черными) решил начать опять носить экс . Пластырем головку обмотал полностью и одел протекторный колпак. Пока тьфу тьфу все норм  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

shocker

amsterdam_08
я нодевал прямо на пузыри несколько раз,бывало давил и одевал.и буквально через неделю они вообще перестали появляться,и больше их не было))

amsterdam_08

Походу не надо так боятся пузыря
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

And22

shocker
Цитироватья нодевал прямо на пузыри несколько раз,бывало давил и одевал.и буквально через неделю они вообще перестали появляться,и больше их не было))

То есть, ты продолжил носить вак. экс с пузырями и они сами собой прошли и больше не появляются? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru